Victoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Genießen
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und riesig, vor allem aber ist der Garten Atemberaubend die Gärtner gaben sich immer sehr viel Mühe. Am besten hat mir, das Personal gefallen alle waren sehr freundlich und lustig drauf man hatte immer sofort gute Laune. Am Buffet hat es nie an etwas gefehlt, es gab sehr viel Auswahl an gutes Essen. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker. Das Highlight des Hotels war für mich das Entertainment Team, die Gruppe hat immer gute Laune gemacht und hat jeden ein Lächeln ins…
Hamudi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wegen der Tanzgruppe will ich unbedingt wieder hin
Die besten Atmosphäre, die ich seit langem erleben und genießen wollte!!! 🌞 Es hat sehr spaß gemacht, dort eine Woche lang Ereignisse zu erleben, nette & tolle Menschen kennenzulernen… Das war richtig cool dort!!! 👌🏽
Max Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum günstigen Preis!
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Es gibt 2 größere Pools, wovon einer mit einer Poolbar ausgestattet ist und einen kleinen Pool mit ein paar Rutschen für Kinder. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön gemacht und sehr sauber! Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Wer nichts extravagantes oder extrem luxuriöses erwartet, kommt hier voll auf seine Kosten.
Paula
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten hier wirklich einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Blick aufs Meer beim Frühstück ist Grandios. Der Strand ist ebenfalls wunderschön. Wir hatten ein Apartment mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super lecker es gab europäisches Essen aber auch viel arabisches, was uns persönlich am besten Gefallen hat. Über Mittag und Abend können wir nichts sagen. Das Frühstück war jedoch so üppig und viel Auswahl, so das es nicht langweilig wurde.
Anel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meine Bewertung
Unser Aufenthalt wäre ansatzweise nicht so gut, ohne das super Animationsteam, insbesondere Luca, der einen exzellenten Job gemacht hat!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Schöne gepflegte Anlage inkl Strand. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.
Alena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub im Hilton Hurghada Plaza
Wir waren mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, tolles Essen und ausgezeichnete Desserts. Sie waren auch in der Lobby und an der Poolbar hilfsbereit, lächelten immer und verbreiteten eine gute Stimmung. Die Unterhaltung ist fantastisch, tolles Animationsteam. Ein großes Dankeschön an sie. Wunderschön gepflegter Garten, sehr schöner Sandstrand und Bademöglichkeit, Sitzgelegenheit auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.Das Hotel ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Toller Utlaub und klasse Animation
Sehr nette Leute mit denen man viel Spaß haben kann egal ob klein oder groß
Karinchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hilton schaut schön aus, war aber nichts für uns
Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir haben leider hier nicht so schöne Erfahrung machen können. Wir hatten all inklusive, nur leider nicht am letzten tag!! Uns wurde gesagt wir sollen 25 Dollar pro Person zahlen, dann haben wir wieder all inklusive?!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Hilton Hughada
Die Gäste hier sind sehr unterschiedlicher Herkunft. Engländer/innen, Inder/ innen, Argentinier/ innen, Russen/ innen, Deutsche, Spanier/ innen, Weißrussen/ innen, Chinesen/ innen, Japaner/ innen usw. sehr gemischt.