Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Serviceteam war top!!!
Meine Schwestern und ich verbrachten unseren All-Inclusive-Urlaub im Zeitraum vom 15.04. bis 28.04. in Hurghada im Hotel Plaza Hilton. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von der deutschsprachigen Emilia an der Rezeption gleich am Anfang gut betreut, denn wir waren ursprünglich in verschiedenen Etagen untergebracht, was sie aber umgehend für uns abändern konnte, sodass wir auf derselben Etage unsere Zimmer hatten. Das Zimmer meiner Schwester roch sehr nach Zigaretten, nach Monierung wurde…
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Das Wasser ist sehr sauber. Das Meer ist Glasklar. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind Sauber und ausreichend gross, so wie wir es uns vorgestellt haben. Der Service ist sehr gut. Das Entertaintment Programm ist super. Es gefällt und sehr gut hier. Die Shows am Abend sind interessant. Fast alle Zimmer sind richtung Meer.
Michael (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub!
Schöne Anlage mitausreichendPlatz, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum alles perfekt!
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen! Die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel entspricht nicht internationalem Standard
Siehe erste Seite, vom Preis her in Ordnung aber keine korrekte Darstellung von TUI. Dieses Hotel ist weit vom Anspruch entfernt, auch unter landestypischen Bedingungen. Einzig positiv ist die deutsche Managerin im Hotel, die war sehr freundlich.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Der Eslam ist ein sehr netter und unterhaltsamer Mensch bei fragen kann man sich jederzeit an ihm Wenden.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hilton Hurghada Plaza
Verbrachte 2 Wochen in Hurghada. Ich war im Herbst im selben Hotel und beschloss, es zu wiederholen. Ich bereue es nicht. Die Reparatur ist abgeschlossen und der Farbgeruch stört nicht, und das war beim letzten Mal das einzige, aber große Minus.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannter Urlaub am Strand.
Die Lage ist perfekt, es hat eine Mall gleich unten an der Strasse. Der Service ist sehr gut. Man merkt das alle sehr bemüht sind, dass alle Gäste zufrieden sind. Das Essen schmeckt gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir haben nicht viel an dem Entertainment mitgemacht, jedoch war immer etwas los. Der Hilton carnival war toll. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Grüssen einen freundlich im Gang. Es gibt genügend Liegen am ganzen Strand, man muss nicht suchen…
Kiro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 1 Kind (17)
Das Hotel hat gute Erinnerungen für die Familie hinterlassen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Animation-Team.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Unser Aufenthalt hier war absolut wunderbar. Das Hotel ist sehr groß, aber überhaupt nicht chaotisch. Unser Zimmer war geräumig, ordentlich und immer gut gereinigt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Essen war immer fantastisch – nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität. Jeden Tag wurden vom Animationsteam verschiedene Aktivitäten und Spiele organisiert. Ein großes Dankeschön an Luca, der ein toller Entertainer ist und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Die Teilnahme an diesen Aktivitäten…