Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Wir haben nach 2 Wochen Kultur die Erholung im Hotel genossen.
Steen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da gehe ich gerne wieder hin.
Sehr sauber, nette Leute, essen langweilig, zu viele Asiaten, Pool Bereich toll, Bar Leute am Pool top, die nettesten Pool/ lifeguard Leute.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spontan dem Winter entflohen....
Schönes zentral gelegenes Hotel, das etwas älter ist, aber gut renoviert. Pool im Winter beheizt, Außenanlage gepflegt und schön eingewachsen. Leckeres Essen mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorheben möchten wir Esraa Hassan (leckere Nudelspezialitäten) und Ahmed Abdou im Service. Vielleicht kommen wir wieder :).
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hilton der Name ist Program
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Frau Emilia Lerch hat sich SOFORT um alles was man ihr sagte gekümmert und eine Lösung angeboten.
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Der Schein trügt
Essen ist solala… ägytpen halt. Fleisch meistens extrem trocken. Dessert extrem süss. Personal nich wirklich aufmerksahm. Zimner war gross, schön und sauber.
Marina und Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Luft nach oben.
Super Hotel mit Luft nach oben. Schließen uns der Meinung von Jürgen (66-70) an. Das Hotel hat uns super gefallen. Modern, hell, freundlich, sauber und total durchgestylt mit interessanter Kunst an den Wänden. Eben ein Hilton. Auch der Außenbereich war sauber und sehr gepflegt. Sattgrüne Wiesen und ein Blumenmeer in der Wüste. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Immer ansprechbar und sehr freundlich für die deutschen Gäste war Frau Emilia Lerch. Mit unserem Zimmerservice…
Sandra(56-60)Deutschland
Nicht mal 4*Sterne wert
Nie mehr wieder.... Mehr als schrecklich Wir waren froh das wir das Hotel wechseln zu konnten. Nachdem wir uns beim Reiseleiter und Veranstalter massiv beschwert hatten
Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Aufenthalt hat zu einer guten Erholung geführt
Stilvolle Einrichtung, Bad und Dusche aus Marmor, Zimmerausstattung mit Boxspringbett Fernseher und Balkon, Meerblick Lage direkt am Strand, eigene Bucht. Sicht auf das Meer aus allen Bereichen des Hauses
Anke(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen 100 Prozent erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig mit einem sehr schönen großen Bad.
Sabrina & Bernd(41-45)Deutschland
Ein Traum von einem Urlaub
Alle sehr zuvorkommend hilfsbereit nett und freundlich wir hatten dieses hotel ausgesucht um Entspannung zu haben und haben Sie auch total bekommen egal wer uns entgegen kam alle super freundlich lieb nett u d hilfsbereit