Netter Aufenthalt mit einem gravierenden Schwachpu
Ich hatte als Gold member ein schönes River View Zimmer . renoviert und ein zwar kleines aber modernes Bad.
Check in und out mit Wartezeit aber freundlich
Frühstücksangebot gut mit aufmerksamen Mitarbeitern
Abends im Restaurant dass ich 30 Minuten am Tisch ohne dass sich jemand um mich gekümmert hat.auch der Restaurantleiter und das Servicepersonal gingen vorbei.Nach 30 Minuten bin ich aufgestanden und in der Stadt zum Abendessen gegangen.
Absolut nicht zum empfehlen und Hilton unwürdig
Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Wir hatten dazu ein Zimmer mit Flussblick ( auch bei Nacht fantastisch) und einen offensichtlich renovierten ,sehr ansprechenden Badbereich.
Der Empfang war angenehm und herzlich , aber am meisten hat uns die Auswahl des Frühstückbuffets beeindruckt - zwischendurch wurden noch kleine Extras am Tisch angeboten wie frische Bananenmilch zum Probieren, sehr nette Idee 😀.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
DAS Hilton in Mainz
Beste Lage am Wasser und tolle Sicht aus den Zimmern. Klassische Hilton Anlage aus den späten 70er Jahren aber über die Jahre immer wieder modernisiert.
Übernachtung im Rahmen einer Tagung. Der Tagungsraum war sehr schön, auch klimatisiert und mit viel Abstand und Hygienekonzept.
Der Service während den Pausen war gut.
Check in war freundlich und zügig.
Das Abendessen in der Brasserie als Buffet war super. Das Fleisch auf den Punkt gegart! Sehr lecker!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut desinfiziert.
Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wochenende in Mainz....
Nichts außergewöhnliches.. ein klassisches Hilton. Etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer, Frühstück (Ausnahme nur ein Kaffeevollautomat für n Gäste) Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einwandfrei. Wir würden wieder als Gast einchecken!
Seit vielen Jahren Diamond Kunde bei Hilton aber so eine Servicewüste noch nie erlebt.Kalter fast unhöflicher Empfang beim Checkin.
Im Zimmer keinerlei Infos. Servicekraft im Resturant schreit mich an dass im Aussenbereich kein Service stattfindet weil sie schliesslich alleine ist.
Teppich im Zimmer fleckig. Badboden klebt sehr unangenehm.
Hauptgebäude mit schönen Rheinblick leider nicht verfügbar wegen Umbau.
Leider keinerlei Infos aud der Website. Bei Checkin um 14.35 Uhr mustte ich genau bis 15.00 Uhr…
Ein Haus mit großem Namen und hohen Erwartungen hinsichtlich der Lage: "... direkt am Rheinufer". Schon etwas in die Jahre gekommen und unter den Corona-Bedingungen aber eher trist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine Städtereise gut geeignet
Das Hotel wurde zwar bereits 1969 eröffnet, macht aber immer noch einen guten äußeren Eindruck. Wir wollten einen Städteurlaub machen, und durch die unmittelbare Nähe zu Altstadt und Fußgängerzone war es für uns perfekt.