Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Udo (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienfreundliches Hotel zum entspannten
Ein schönes familiäres Hotel mit Animation wenn man möchte. Aber auch nur zum Entspannen und relaxen. Sehr empfehlenswert
Sonne und Strand in Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Resort mit etwas Patina aber gutem Pe
Wir haben das zweite Mal Urlaub im Nubian Resort Marsa Alam gemacht und waren somit mit vielen Dingen vertraut. Positiv hat uns überrascht, dass das Personal über die letzten Jahre nicht großartig gewechselt hat und wir viele bekannte Gesichter gesehen haben. Das stärkt auf jeden Fall das Vertrauen. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, waren aber sauber und funktional. Das Essen wird natürlich nach einiger Zeit langweilig, auch wenn es Theenabende gab. Für uns aber auf jeden Fall in…
Jan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne-Urlaub! Over the top!
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Das Service ist over the top! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend. Einzig und allein für teenager müsste das Angebot verbessert werden. Die Shows sind professionell gestaltet und das Animationsteam arbeitet leidenschaftlich und engagiert. Besonders das housekeeping und das Service-Personal im Hauptrestaurant und am Hauptpool sind positiv hervorzuheben! Jederzeit wieder eine Reise wert!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotelbrwertung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hilton. Sehr nettes Personal und tolle Animation, es war immer was los. Man fühlt sich unter Freunden.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel in Marsa Alam
Lage, Mitarbeiter , Essen, alles toll! Das gesamte Hotel und Team ist hilfsbereit und sehr höflich. Die gesamte Anlage sowie das Riff sind ein Traum
Irina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Anlage - Frauenfeindlicher Service
Ich war in den letzten drei Jahren insgesamt viermal in Marsa Alam – diesmal zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Hausriff ist ein echtes Highlight für Schnorchler. Auch an der Rezeption wurde ich freundlich und professionell empfangen – dafür ein Lob. Sowie Housekeeping top! Sehr freundlich und herzlich. Leider wurde mein Eindruck durch den insgesamt schlechten Service, insbesondere in der Gastronomie, deutlich getrübt. Besonders negativ ist…
Horst und Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit in der Bucht.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel und Service top
Hotel ist schon älter, aber gepflegt mit schöner Gartenanlage, die Gebäude sind im nubischen Stil erbaut. Es gibt 4 schön angelegte Pools mit Poolbar, einer davon ist ein Relaxpool. Das tägliche Programm und verschiedene Aktivitäten des Animationsteams findet ziemlich lautstark an einem dieser Pools statt. Das Hotel hat ca. 395 Zimmer und Suiten. Anlage ist sehr weitläufig, je nach Lage der Zimmer können die Wege recht weit sein oder man benutzt den Hotelshuttle. Das Hotel liegt an einem Strandabschnitt mit…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastfreundschaft erleben
Sehr angenehme, gepflegte Anlage mit bemerkenswert freundlichem Personal, reichhaltigen Büffets, mehreren Pool, interessanten Abendveranstaltungen in der Lobby.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub
Wir waren 2023 schon mal im Hilton Marsa Alam für unseren Tauch-Urlaub und suchten für 2024 auch wieder ein Hotel, das für unseren Tauch-Urlaub optimal geeignet ist. Am Ende der Sucherei sind wir wieder beim Hilton Marsa Alam gelandet, weil es für unsere Bedürfnisse das beste Preis-Leistungsverhältnis geboten hat. Hier hat für uns alles gepaßt. Vor allem natürlich die Lage an der Abu Dabbab Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Aber auch beim Hotel selbst hat alles gepaßt.