Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hausriff
Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Es ist sehr ruhig. Es gibt mehrer Pools, dass Essen ist sehr gut.
Toka(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Schnorchelspot 🐠🐢
Die Hotelanlage war weitläufig und sehr gepflegt. Das Schnorcheln war ein Traum. Ein Wunderschönes Korallenriff mit vielen bunten und verschiedenen Meeresbewohnern. Der Strand war sehr schön. Wenn man nicht angesprochen werden möchte (von den Verkäufern am Pool und Strand), empfehlen wir bei dem Handtuch Verleih nach einem blauen Schild zu fragen (so dürfen die Verkäufer einen nicht ansprechen).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel ist perfekt für einen Tauch- und Schnorchelurlaub geeignet. Die Anlage selbst ist im nubischen Stil gehalten und gut gepflegt. Der Strand des Hilton befindet sich an der Abu Dabbab Bucht, die mit ihrem Nord- und Südriff ein wahres Schnorchelparadies ist.
Oleg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hilton Hotel sehr zufrieden.
Mein Urlaub in diesem hotel Hilton war super!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dritte mal im Hilton aber auch zum letzten Mal!
Ich war zur Eröffnung 2011 hier und noch mal einige Jahre danach. Es spielt in erster Linie das Riff eine wichtige Rolle und der Service und der Wohlfühl Faktor eines Hotels. Und das ist hier leider nicht mehr gegeben deshalb kommen wir nicht mehr wieder. Das Publikum was hier verkehrt ist auch nicht mehr unser. Es wird gerempelt im Restaurant und man merkt leider, dass der Preis sich auch am Publikum bemerkbar macht. Im Steigenberger, Kempinski und Iberotel Costa Maries sowie LeRive haben wir das anderes erlebt.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist überall sehr sauber, alles wird kontrolliert und wenn man etwas reklamiert wird es schnell erledigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ob am Strand oder sonst wo in der sehr gepflegten Anlage. Was leider nicht eingehalten wurde war die Kleiderordnung im Hauptretaurant. Kurze Hosen und offene Schuhe zum Abendessen sind und bleiben ein NoGo. Und ist Respektlos jedem Angestellten gegenüber.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage am Riff, weiläufige schöne Anlage
Großräumige Anlage, also nicht eng, aber auch weitere Wege. Schöne Anlage, freundliches Personal. Essen war im Allgemeinen gut, die Auswahl ausreichend, es gibt Themenabende. Das Zimmer war in Ordnung, es war aber nicht mehr neu. Badtür ließ sich nicht schließen. Auch nach Bemängelung wurdes es nicht repariert. Und die Balkontüre hatte immer einen Luftspalt. Es gibt einen Hauptpool drei ruhigere Nebenpools. Animation am Hauptpool vorhanden. Wlan war zwar mit vollem Empfang aber langsam und manchmal stockte es, ich…
Berni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel an der Abu Dabbab Bucht .
Super Hotel mit einem tollen Service und sehr gutem Personal. Einem spitzen Restaurants und wahrsinns Reinigungspersonal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alleinlage mit schönem Riff und ruhig gelegen
Sauberes, sehr schönes Hotel mit gut erhaltenen Riff in der Nähe. Sehr gutes Essen, wobei immer wieder nachgelegt wird und die Buffetinseln zwischendurch immer wieder sauber gemacht werden. Werterhaltung der gesamten Anlage wird hier groß geschrieben, wenn es darum auch mal zu Einschränkungen kommt. Das Riff ist ca. 300 m südlich vom Hotel aus zugänglich . Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel in Marsa mit leichten Schwächen
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage in schönen Baustil im Nichts. Das Hotel beschäftigt überwiegend absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere im Bezug auf Kinder. Da wir schon öfter in Ägypten waren, können wir die kulinarische Qualität absolut hervorheben. Besonders positiv aufgefallen sind im Restaurant Marsa, Ibrahim und Mahmut sowie bei der Animation Fadih und Mo. wir waren nun das 5.te Mal in diesem Hotel aber die Mitarbeiter der Rezeption lassen schwer zu Wünschen übrig. Hier…