Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

DM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonne tanken
Alles prima und die Zimmer waren wie auf den Bildern. Das Personal war immer hilfreich und freundlich. Sehr schöne Bucht leider außer dem Hotel nichts anderes in der Gegend wo man hinkönnte. Wusste man aber vorher ;-)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein 2. Zuhause
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit der für mich besten Bucht in Marsa Alam! Das Personal ist spitze, immer freundlich und sehr zuvorkommend, sie geben täglich ihr Bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Gastro: Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Sehr lecker :-) Besonderen Dank gilt an das Recreation Team mit Ashraf, Said, Ali und viele mehr, Sie erfüllen einen jeden Wunsch und sind sehr hilfsbereit! Ich durfte meinen Geburtstag in meiner 2. Heimat feiern und möchte mich auf diesen Weg nochmals…
Nadja und André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mega urlaub in einem wunderschönen hotel
wir haben viele bewertungen von diesem hotel im vorfeld gelesen und wir müssen sagen, alle positiven bewertungen haben sie bewahrheitet. das hotel ist spitze. können wir nur empfehlen. es war richtig familiär und wir haben uns rundum wohl gefühlt. ein besonderes lob gilt den gärtnern, die anlage ist wunderschön gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Schlechte Restaurants die man buchen kann
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 3. Mal Hilton Marsa Alam und wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hilton und es ist wieder wie nach Hause kommen gewesen. Der Service und die Herzlichkeit der Angestellten sind einfach phantastisch. Die kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen in Büffetform bietet soviel Auswahl, daß man immer fündig wird. Die weitläufige Hotelanlage hat eine traumhafte Poollandschaft und eine wunderschöne Parkanlage mit sehr vielen gepflegten Grünanlagen und vielen verschiedenen Blumen. Die weißen…
Paul(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Hotelanlage wo man sich einfach wohl fühlt.
Ich und meine Partnerin waren vom 12.03 - 19.03.2022 in diesem wunderschönen Resort zu Gast. Was sofort aufgefallen ist war die Sauberkeit in der ganzen Anlage , vor allem aber die mit viel Geschmack und Liebe angelegte und rund um die Uhr gepflegte Aussenanlage hat uns begeistert. Unser Zimmer hatte Meerblick und wie jedes Zimmer in diesem Resort eine grosse einladende Terrasse. Lage der Hotelanlage einfach genial. Zum Hotelstrand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Strandtüchern konnte man bequem zu Fuss…
Heinrich A.(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Anstatt des 3. Bettes hätte ich mir lieber einen kleinen Tisch mit Sesseln oder Stühlen gewünscht. Die Entfernung zum Strand war ca. 1 km. Dies ist mir in der Beschreibung entgangen.
Denise(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist total schön, Sauber, der Service ist wirklich ganz toll, die Zimmer sind wunderschön gestalten und top in Schuss. Es gibt genug Auswahl bei dem Essen und den Getränken.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gut geführtes Hotel bei Abu Dabbab
Das Hilton bei Marsa Alam haben wir (Paar über 70) 3 Wochen im Sept./Okt.2021 besucht. Die Gästestruktur war sehr östlich dominiert, hauptsächlich wohl Polen und Ukrainer - möglicher Grund : Zu der Zeit wurde der Airport Marsa Alam von deutschen Veranstaltern noch nicht wieder angeflogen (inzwischen aber doch wieder), vielleicht war deshalb die deutsche Kundschaft so dünn gesät. Der Transfer von/zu Hurghada war lästig, z.B. wurden wir schon 6 Std vor dem Rückflug abgeholt am Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne tanken kurz vor Weihnachten
Mit meinen Sohn (22) kurz vor Weihnachten noch einmal kurz Sonne getankt. Sehr tolles, sauberes Hotel, wenn auch etwa in die Jahre gekommen. Personal und Animationen sehr freundlich und aufmerksam. Auch am toll angelegten Strand konnte man beim Schnorcheln 🤿 viele bunte Fische 🐠🐡 und Schildkröten 🐢 sehen. Auch die unterschiedlichen Poolanlagen lassen eigentlich keine Wünsche offen. Auf jeden Fall ein Ziel für etwas Erholung 👍🏼