Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
saubere und schöne Hotelanlage mit tollem Garten
Hotel mit toller und gepflegter Gartenanlage Anlage sehr weitläufig aber mit Shuttle alles gut erreichbar. Schöner Strand mit toller Bucht, für Personen die nicht mehr gut zu Fuß sind, ist das Baden im Meer beschwerlich, da direkt am Hotelstrand kein Zugang ins Meer möglich ist, da das Riff schon am Strand beginnt. Mit einem Fußmarsch von ca. 5 Minuten in Richtung Nachbarhotel ist dann ein Meerzugang möglich. Es ist feinsandig und auch ohne Badeschuhe ein Badevergnügen. Das Riff direkt war für uns nicht mehr so…
Joe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hilton Marsa Alam
Super schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit sowie freundlich. Gerne komme ich wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Hilton Hotel
Kein Hilton. Die Erwartungen wurden enttäuscht. Die Lobby kitschig arrangiert,irgendwelche roten schleifen an den Säulen ....so kann komplettes Ambiente kaputt gehen...
Brigitte(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super. . Traumhaft. . Einfach fantastisch! Hilton
Seit 12 Jahren kehren wir immer wieder ( meistens 2 mal jährlich je 3 wochen)ins Hilton zurück! Unsere Lieblingssuite erwartet uns mit vielen extras (ja! Nach so vielen jahren wissen F&B manager Mohamed Hussein, A. Hamid, A. Aziz, Housekeeping. .das gesamte team was und wie wir es lieben) ! Sofort wird ausgepackt! Wir sind wieder zu Hause!!!!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach alles genial.
super schöne Anlage, mit drei Außen Pools, einer davon beheizt. Gepflegte sehr saubere Anlage. Wassertemperatur am Meer bei circa 24° man kann wunderbar baden auch schon im Februar. Wie
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte, schöne Anlage am Strand mit Top Service
Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Tauchbasis fussläufig über den Strand erreichbar. Allinkl Angebot an Snacks und Mittagessen gut. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service.
Gabriela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hausriff / Tauchschule
Es hat uns sehr gefallen, das Personal im Breeze war besonders nett. Das vielfältige Essen hat uns im gegensatz zu Dezember noch mehr begeistert. Das Hausriff und die Tauchschule direkt neben dem Hausstrand war ebenfalls sehr höflich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage und große saubere Zimmer
schöne weitläufige Anlage. Wir waren sehr zufrieden, trotz der weiten Wege. Es war alles wunderbar, nur beim Essen ist noch Luft nach oben. Das heißt jetzt nicht, dass das Essen schlecht war, aber ich habe schon besser gegessen. Hier stimmt aber das Gesamtpaket und dazu ist eine aufmerksame Gästebetreuung vor Ort. Die Bucht neben dem Hotel ist traumhaft. Hoffentlich noch lange! Es müssen besonders die russisch sprechenden Gäste aufgeklärt werden, sonst ist das Riff bald kaputt. Und das keine Tiere angefasst werden…
Clara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Leider nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber. Leider war das Essen nicht gut. Die Auswahl war in Ordnung, aber es hat nicht geschmeckt. Leider war der service nicht gut. Handtücher durfte man nur dort abgeben, wo man sie geholt hatte - andere Gäste wurden anders behandelt. Ich vermute das lag daran, dass ich Alleinreisende war. Zudem gab es Getränke auf der Terrasse nur in Pappbechern.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im Winter unser 2. Zuhause
Großzügige Anlage, besonders in Corona Zeiten ideal. Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Direkt am feinen Sandstrand von Abu Dabbab.