Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Eva (26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist eine wirklich schöne und weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden. Auf die 4 Pools können sich alle Gäste verteilen, sodass die gemütliche Atmosphäre bestehen bleibt und keine Massen an einem Ort sind. Zum Strand sind es je nach Wohnlage 5-10min zu Fuß, wobei es auch einen shuttle gibt der regelmäßig fährt. Der Strand ist wirklich schön und das Riff vor der Haustür wirklich genial. Überall sind Ausschilderungen angebracht, damit man stets den richtigen Weg einschlägt. Essen, Personal,…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal gesehen reicht!
Es gibt 4 Poolanlagen in diesem Hotel und nur bei einem eine Öffentliche Toilette. In unserer erhaltenen Beschreibung stand es wird vor dem Sonnenaufgang und nach dem Sonnenuntergang gegen Ungeziefer „Begast“, am Strand ist davon nichts zu merken. Dort sind lästige Stechmücken die ein ruhiges Sonnenbaden unmöglich machen. Die Tische auf der Terrasse sind schmutzig und beim Frühstück hat man Gesellschaft von dutzenden Vögel am Tisch. Daher sitzen am ersten Tag nur einige wenige Neuankömmlinge draußen. Im…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns super erholt.
Das Hilton ist ein sauberes Hotel in allen Bereichen und man kann es bedenkenlos weiter empfehlen.Wenn man natürlich das Haar in der Suppe sucht sollte man nicht nach Ägypten reisen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein zweites Mal
Das Hotel ist sehr weitläufig, ruhig und schön angelegt. Hat mehrere Pools und einen schönen und sauberen Strand mit KorallenRiff. Von einem Hilton hatten wir mehr erwartet. Das Hotel hat noch keine 5 ägyptischen Sterne. Höchsten 4 sterne. Wir sind seit 2004 jährlich in Ägypten und das Hotel gehört zu unseren schlechteren Erfahrungen. Hohe Preise in den hoteleigenen Shops (3 Euro für 1 Flasche Sprite und 26 Euro für eine Flasche ägyptischen Wein). Leider haben wir drei Wochen gebucht.
Balic (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum empfehlen:)
Hotel sehr schön! Das Hotel war auch direkt am Pool und einfach praktisch wegen Kinder. Wir bekamen 2 Große Zimmern mit einer Trenntür . Jeden Tag wurde gereinigt und jeden Tag eine Flasche frisches Wasser. Einfach zum weiter empfehlen. Für uns war das erste Mal das wir Ägypten überhaupt besichtigten und wir würden gerne wieder noch mal da reisen:)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Animations
Dies war unsere zweite Erfahrung im Hilton Marsa Alam. Das Hotel ist groß, die Zimmer sind sauber, ein großes Restaurant, jeden Freitag gibt es eine Poolparty, die fantastisch und besser als im letzten Jahr war
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super um dem Winter zu entfliehen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und schön dekoriert, das ganze auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Man hat den Eindruck, alle Angestellten machen ihren Job gerne und mit Herz. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr weitläufig, sodass es am Pool nie überfüllt ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Erholungsurlaub!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und super schön! Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich und geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Aufenthalt haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub im Hotel verbringen möchte!
Josef(61-65)Deutschland
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde unseren Vorstellungen absolut gerecht. Ein sehr großes, sauberes und ansprechend gestaltetes Zimmer, eine gepflegte Garten- und Poollandschaft und ein wunderbares Hausriff lassen keine Wünsche offen. Die etwas weitere Strecke zum Riff wird mit einem regelmäßigen Shuttleservice ausgeglichen. Das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man beachte den Preis
Vorweg möchte ich darauf hinweisen das man hier sehr günstig Urlaub macht und man dafür nicht alles erwarten sollte. Jedoch sollte man sich auch keineswegs auf "europäische" 5 Sterne einstellen. Ich bin kein Hotel- Experte, aber hier erwartet einen nach meinem Gefühl ein hochwertiges *** Hotel. Der erste Eindruck ist nicht besonders berauschend. Schon am Eingang sieht man, dass die Fassade Ihre besten Tage bereits hatte. Es bröckelt an allen Ecken und Enden. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, was auch in…