Bewertungen (1 213)

Tobias(36-40)Deutschland
Mein neues Lieblingshotel in München
Das Hilton am Englischen Garten hat mir sehr gut gefallen und ich würde jederzeit gerne für einen Wochenendtrip wiederkommen. Die Lage ist zwar nicht direkt im Zentrum und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer riesig und haben bodentiefe Fenster mit Blick in den Park und große Balkons. Mit Hilton Gold Status wurde mir ungefragt ein Upgrade mit Executive Lounge Zugang angeboten. Zusammengefasst: das Hotel ist nicht perfekt aber ich habe mich dennoch zwei Tage rundum wohl gefühlt und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geiles Hotel am Englischen Garten!
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage (direkt am Englischen Garten). Große Auswahl am Frühstücksbuffet und eine fantastische Aussicht vom Balkon.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hilton Munich Park
Die Zimmer sind modern gestaltet und sind komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist gut und der Service ist gut. Das Hotel liegt zudem zentral.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung wert
Tolles Hotel, die Qualität stimmt, so wie man es bei einem Aufenthalt im Hilton erwartet. Das Personal war trotz der vollen Oktoberfestzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind natürlich sehr sauber un komfortabel eingerichtet.
Michael(66-70)
Nett Hotel in der Nahe zum Englischen Gartens
Dies ist ein nett Hotel in der Nahe zum Englishen Gartens von Munchen. Es hat eine kleine aber gut Schwimmbad, ein tolles Executive Lounge, nett Zimmern und ein tolles Fruhstuckbuffet.
Yang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel liegt ganz nah zur U-Bahn
Hotel liegt ganz nah zur U-Bahn und ist ungefähr 15 Minuten zum Hauptbahnhof da ging sehr ruhig und gibt's auch Supermärkte und Restaurants ist schon ganz gut gegen und auch sehr ruhig.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Ordnung für München
Nettes Hotel direkt am Englischen Garten gelegen. Von außen eher unscheinbar. Leider langer weg zur U-Bahn. Ebenso ist es zeitweise schwierig einen Parkplatz in der Nähe zu finden.
Sandy Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit perfekter Lage und schönen Zimmer
Super Hotel mit perfekter Lage am Englischen Garten. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet.
Andreas(46-50)Österreich
In die Jahre gekommenes sehr großes Haus
Habe das Haus für eine Geschäftsreise in München für eine Nacht gewählt. Die Rezeption wirkt sehr top und modern. Erster Minuspunkt beim Check-In - mitten beim Einchecken lässt mich die Dame für 5 Minuten stehen weil sie einem anderen Gast einen Regenschirm organisiert hat. Das muss wohl - im Gegensatz zu mir - ein VIP gewesen sein, ansonsten kann ich mir das unhöfliche Verhalten nicht erklären. Das Haus will einen sehr modernen und kosmopolitischen Eindruck erwecken, schade dass die Businesslounge dann schon…
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schön gelegen am Englischen Garten
Ich hatte ein Premium Doppelzimmer mit Park View. Als HH Gold Mitglied war das Frühstück inkludiert. Schade aber, dass man beim Check in/out nicht etwas freundlicher begrüsst wird. Das ist zumindest in den USA anders. Ich bin am Morgen zudem in einem der Aufzüge stecken geblieben mit anderen Fahrgästen - auch hierzu noch nicht einmal eine Entschuldigung, obwohl ich es beim Check Out extra erwähnt hatte. Da hätte ich schon etwas mehr erwartet, denn angenehm war das Erlebnis sicher nicht (such wenn es professionell…