Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Da kann man hinfahren
Schönes,sauberes Hotel; direkte Anbindung an Pisten gegeben (ski in-ski out); ausgezeichnete Küche; sehr freundliches und kompetentes Personal
Leo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nahezu perfekt
Toller Service. Immer freundlich. Top informiert über alles. Sehr familäres Ambiente. Immer alles sauber und sehr gepflegt. Geschmackvoll eingerichtet.
Sprengmeister(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Empfehlenswert - Personal sehr zuvorkommend - hier fühlt man sich als Gast willkommen. Zimmer und Bad geräumig. Lage optimal.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage, Top Küche, Top Hotel!
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage in Lech, direkt an der Skipiste. Jedes Zimmer bekommt einen eigenen Skischrank, in dem sich elektrisch heizbare Stäbe für die Skischuhe befinden. W-LAN gratis Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend ist.
Brigitte+Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist super. Zum Teil sehr verwinkelt aber das stört überhaupt nicht. Die Zimmer sind zum Teil noch in einem etwas älterem Stil und die anderen sehr modern. Gemütlich sind aber alle Zimmer. Neu sind jetzt die Versperrbaren Boxen für die Ski und Skischuhe mit Heizung. Im ganzen Haus gibt es gratis WLAN. Handyempfang ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren jetzt zwei Jahre im März im Urlaub und hatten immer tolles Wetter mit Sonnenschein und gute Schneeverhältnisse. Die Gäste…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub
Wir hatten einen angenehmen erholsamen Aufenthalt. Sehr schönes neues Zimmer. Frisches reichhaltiges Frühstück. Die Wellnessanlage ist zwar etwas klein aber sehr ansprechend. Man konnte auch nach einem Saunagang direkt ins Freie gehen, um sich im Tiefschnee abzukühlen. Das Hotel liegt an einem Skilift. Dadurch war es möglich direkt ins Lechskigebiet einzusteigen. Es ist nur einer kurzer Fussmarsch ins Zentrum um zu den Restaurants zu kommen. (Sollte dem ein oder anderen das Abendessen zu teuer sein) Wir würden…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes ruhiges Hotel mit Piste hinterm Haus
sehr angenehmes ambiente, sehr gute küche, alle sehr freundlich und bemüht, einmal ums haus und schon an der piste. lediglich der weg ins zentrum ist zwar nicht weit aber der "hügel" zieht sich dann schon nach der schirmbar im ortskern. sehr empfehlenswert!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
Mein schönster Familienurlaub in den Bergen. Super Atmosphäre, sehr persönlich, perfektes Essen. Der Koch hat uns zeitweise das Essen zu Tisch gebracht. Für die Kinder gab es jede Menge Unterhaltungsprogramm, während wir uns im Wellnessbereich entspannt haben. Das Wetter konnten wir nicht bestellen, aber mit NEUSCHNEE war es dann perfekt. Einfach ein perfekter Traum. Danke
Renato(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
Absolut zu empfehlen! Personal super freundlich und hilfsbereit! Sämtliche Anliegen wurden per sofort umgesetzt! Könnte nicht besser sein!
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super toller Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Der Lift ist auch direkt vor der Tür also perfekt für begeisterte Wintersportler.