Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse, der Strand ist vom Pool direkt durch einen kleinen Fußweg zu erreichen.
Im schönen Speisesaal teils mit Meerblick ist zu jederzeit ohne Gedränge ein Platz zu finden.
Wir können das Hotel nur absolut empfehlen.
Ein tolles Hotel, um einfach mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. 😎
Das Zimmer war geräumig, vor allem unsere Regendusche war ein totales Highlight. Das Bett war super bequem und die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön zwischen Natur (Strand, Naturschutzgebiet) und Stadt gelegen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut.
Zweiter Aufenthalt in einem Hipotel
Es war wieder fantastisch. Das gesamte Personal immer höflich und zuvorkommend. Auswahl am Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig
Es lässt keine Wünsche offen.
Der Strand ist zwar nicht genau vor der Türe aber innerhalb von wenigen Minuten Fußläufig erreichbar.
Zimmer immer ordentlich und sauber
Insgesamt eine ruhige Atmosphäre.
Ich würde wieder ein Hipotel buchen
Wir waren 10 Tage im Juli dort. Die Damen an der Rezeption und vom Housekeepin waren klasse.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war umfangreich, aber mit seltenen Ausnahmen immer gleich,
der Service ausbaufähig. Die Poollandschaft schön, das Personal an der Pool- und Lounge Bar bis auf eine Ausnahme unfreundlich. Abends gegen 23,30 Uhr wurde aufgeräumt und die Gäste zum gehen animiert.
In diesem Adulthotel waren viele junge Leute (bei einigen war ich mir nicht sicher ob sie bereits 18 J
waren) die sich im Pool wie…
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, tolles Personal ! Alle super freundlich und immer ein lächeln vorhanden.
Alles ordentlich und was das Essen angeht mehr als ausreichend!
Klare Weiterempfehlung