Es war wie immer ein wundervoller Urlaub und wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Das gesamte Personal ist herausragend.
Das Essen lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Das gesamte Hotel inklusive der Anlage top gefegt und immer sauber.
Die Lage ein Traum.
Wir sind glücklich und kommen im nächste Jahr wieder.
Hiltrud und Werner
Das Hotel liegt schön ruhig direkt am Strand .Reisegrund war es auszuspannen. Nur leider nervt die Animation mit ihrer lauten Musik am Pool, leider ist dann an Ruhe nicht zu denken.
Super Hotel. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Abendessenbuffet ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in Deutsch verständigen. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man beim Bett den Kopfteil nicht verstellen kann. Am Strand leider keine Duschen vorhanden.
Dieses Hotel ist sicher eines der besten, das wir je erlebt haben.
Schon der Empfang an der Rezeptionwsr äußerst freundlich und aufmerksam. Da wir spät angekommen sind, wurden wir sofort ins Restaurant zum Abendessen geschickt … die Formalitäten zum „Check in“ wurden im Anschluss erledigt. ;)
Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine gute Idee. Noch nie haben wir ein derart vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot erlebt. Such beim Frühstück alles top: Omelettes werden stets in 2 Varianten (mit…
Das Hotel ist schlicht und chic mit gehobenem Komfort. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beim BV Buffet gibt es sowohl morgens als auch abends reichlich Auswahl auch mit Showcooking. Die Nutzung der Sauna ist durch tägliche Zeitfenster begrenzt. Ob man sie benutzt muss im Hinblick auf einige (evtl. saunaunerfahrener) Gäste jeder selber entscheiden. Der Fitnessraum ist recht klein, mit 4 Ausdauergeräten (toll 👍auch ein Rudergerät - 🥰) Spiegelwand, Hantelbank…
Wir konnten uns sehr gut erholen, alles war TOP. Vom Reinigungspersonal bis zum Chef haben alle einen tollen Job gemacht. Wir waren sicher nicht zum ersten und letzten Mal da und freuen uns bald wieder dort einzuchecken.
Schön und ruhig gelegenes Hotel, Zimmer mit Meerblick war fantastisch! Frühstückst und Abendessen sehr gut!
Den Ort Cala Millor empfehle ich nicht, aber für einen ruhigen Hotelurlaub bestens geeignet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bahia Cala Millor. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wurde liebevoll zubereitet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand jedoch ein bisschen entfernt vom Zentrum, aber das Zentrum ist trotzdem schnell zu Fuß zu erreichen.