Wir waren begeistert vom freundlichen, kompetenten Service Preis Leistung top ! Tolles reichhaltiges Buffet ließ keine Wünsche offen das freundliche kompetente Personal hat eine Wohlfül Atmosphäre geschaffen rundum zufrieden!
Familiäres nicht zu großes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr ruhiges, Erwachsenen Hotel, stylisch, perfekt für älteres Klientel ohne Kinder.
Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr nettes Personal im Animationsbereich und an der Rezeption. Sind perfekt auf Fragen und Wünsche eingegangen, wirklich vorbildlich
Die Lage des Hotels am Rand von Cala Millor ist ruhig. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet waren sehr umfangreich und lecker. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Ausgezeichnete Lage des Hotels, die Anwesenheit einer Promenade und gleichzeitig Ruhe und angenehme Erholung. Aufmerksames Personal und leckeres Essen.
Ein ruhiges sehr schönes Haus , leider nicht am besten Strandabschnitt der Cala Miilor gelegen.
Der Gesamteindruck war sehr gut und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Sauber ,alle Mitarbeiter sehr freundlich , gutes Essen .
Der Pool zu klein und zu kalt .
Alles super sauber, sowohl die zimmer als auch der Rest der Anlage. Die Abwechslung und der Geschmack des Essens top. Das Zimmer perfekt. Die Lage des hotels großartig! Das gesamte Personal total freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist, dass man nur hinter dem Hotel rauchen darf, im Schatten, wo kein Personal hin kommt und fragt ob man etwas trinken möchte sondern sich dieses selbst vorne holen muss. Der Strand 1 Minute zu fuss weg. Das Wasser hier total super. Es gibt ein paar Stellen an denen man gut ins…
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Am Rande von Cala Millor, aber alles nötige in der Nähe. Kurzer Weg an den Strand über eine Tür beim Pool oder über einen kleinen Sparziergang durch einen Pinienwald.
Seit 2024 ein Erwachsenenhotel. Relativ neu renoviert. Schöne, gut eingerichtete Zimmer. Moderne Badeinrichtung. Balkone mit Glas. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zuvorkommender Service. Immer leckeres, vielfältiges, täglich wechselndes Essen vom Buffet. 2 Terrassen, auf denen man während dem Essen eine tolle Aussicht hat. Tolle und ruhige Lage etwas abseits des Zentrums, direkt am Sandstrand, den man über einen kleinen Weg in 1 Minute direkt erreicht.
Wer einen schönen ruhigen Urlaub in einem Adults only Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Gesamtpaket ist stimmig. Von Service über Sauberkeit, Freundlichkeit bis zur Verpflegung alles perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel, vorbehaltlos!!!