Ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen und liebes Personal im Hotel Bahia calla Millor. Besonders hervor zu heben ist das gute Essen und die Sauberkeit. Eigendlich war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit kommen sehr gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit super Lage am Rand der Promenade. Dadurch ist es normalerweise etwas ruhiger dort. Das Essen war super und die Zimmer waren modern und sauber. Allgemein zu empfehlen
Schönes Hotel. 1 Minute Gehweg zum Strand. Super Service. Super Personal. Zimmer sind sauber. Alles verlief unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel. Mega sauber. sehr sehr freundliches Personal. leckeres Buffet und sehr reichhaltig.leihfahrräder und Autos kein Problem. Nah am strand.super Schallisolierung
Wir sind rundum zufrieden abgereist. Schönes Hotel , sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Nähe zum Strand , und der Blick aus unserem Zimmer waren fantastisch. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr umsichtig, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.