Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Macht weiter so.Wir kommen wieder
Es ist ein sehr gepflegtes ruhig liegendes Hotel ,mit sehr sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Essen ist sehr abwechslungsreich wiederholt sich wie auch in anderen Hotels jedoch nach einigen Tagen.Für uns gabs in diesem Hotel nichts zu bemängeln und wir können es nur 100% weiterempfehlen .
Sehr cooles modernes frisch recht neu renoviertes Hotel. Sehr sauber, super Personal, gutes Essen (Fleisch& Fisch kann ich nicht beurteilen, weil Vegetarier/Vegan). Saubere Poolanlage, Strand sehr nahe vllt 2 Minuten. Zimmer Top, prima Betten. Fitnessräumchen ist okay für kleines Workout ausreichend. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden vor dm Hotel
Sehr freundliches Personal, Gefühl absolut willkommen zu sein, sauber, zuverlässig, tolle Animation (Animareur war weltklasse), gutes Abendprogramm für klein und groß, kinderfreundlich, schön neu renoviert, gute Lage, Fahrradverleih direkt im Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr zu empfehle
Ein sehr schönes Hotel am Ende der Promenade von Cala Millor. Das Hotel ist sehr gepflegt und scheinbar in den letzten Jahren komplett renoviert worden. Beim Betreten des Hotels umgibt ein ganz besonderer Raumduft. Echt sehr angenehm. Das Zimmer ist modern eingerichtet (3. Bett in Schrankwand verbaut, geräumig und Balkon mit seitlichem Meerblick/Poolsicht. Es fehlt einfach nichts.
Sehr schönes Hotel, super Service reichhaltiges Buffet, sehr sauber, ruhige Atmosphäre, schöner Poolbereich, tolle Lage, Strandnähe und Naturschutzgebiet gleich daneben
Durch die guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gekommen.
Ein so schönes, sauberes Hotel, dass unter anderem durch die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft mehr als positiv auffällt, haben wir noch in keinem Urlaub genießen können. Und es war von Anfang bis zum Ende ein Genuss. TOP TOP TOP