Tolles Ambiente, tolle Lage, edles und leckeres Essen, kompetentes und nettes Personal, alles sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Wir würden wieder buchen. Waren rundum zufrieden… das Wetter war übrigens auch noch toll 😃☀️
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön, sauber und hat viele Möglichkeiten. Das Meer ist sehr nah.
Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, die man ausüben kann.
Ein Kinderspielplatz wäre noch optimal gewesen, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Essen war in Ordnung vielleicht mehr Tapas wären super gewesen wären, Radverleih, mit Kindersitz wäre auch noch super gewesen und wenn das Innenpool bei Schlechtwetter geheizt wäre das wäre super gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen !!!
Super familienfreundliches Hotel mit TOP Service und Verpflegung! Wir kommen wieder !!! Vor allem das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Tolles modernes Hotel mit gepflegterer schöner Poolanlage, sauberen Zimmern, zuvorkommenden Personal und reichlichem, leckerem Buffet. Auch die Lage des Hotels, am Rande der Bucht, ist klasse und ruhig.
Gepflegtes, gut geführtes Haus mit gutem Service.
Die Lage am Rande vom Cala Millor ist hervorragend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der gesamten Anlage ist vorbildlich.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr ansprechendes Hotel am südlichen Ende der Bucht von Cala Millor gelegen nahe des Naturschutzgebietes Punta de n'Amer. Das Hotel verfügt über 140 Zimmer, wurde erst vor kurzem komplett renoviert und präsentiert sich in hellen, pastellfarbenen Tönen. Über die gepflegte Poolanlage gelangt man mit wenigen Schritten zur Uferpromenade von Cala Millor.