Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse, besonderer Dank an Personal und Gastro
komplett neues Hotel auf Basis eines ehemaligen Apartment Hotels. Modern und hell eingerichtet. Toller Service, sauber und sehr gutes Essen. Hotel i.W. auf gehobenes deutsches Publikum ausgerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit top Essen!!!
Sehr sauber, modern, aussergewöhnlich gutes Essen! Ruhige Lage. In 10 Min ist man zu Fuss in der Stadt. Parkieren ist nicht immer möglich beim Hotel. Aber max 5 Minuten zu Fuss weg, fanden wir immer einen Parkplatz. WLAN gut. Save im Zimmer sollte gratis sein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle für diejenigen, die Ruhe und Entspann
Hotel sauber und gepflegt. Sehr gut am Ende der Promenade gelegen, die Ruhe und Erholung garantiert. Die Küche bietet hier jeden Tag eine große Auswahl an hochwertigen Gerichten. Ich empfehle für diejenigen, die Ruhe und Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre suchen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer ist sauber, der Meerblick traumhaft und das Essen schmeckt sehr gut. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Es liegt ruhig, direkt am Naturpark und in das Zentrum von Cala Millor geht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Parkplätze sind vor dem Hotel und in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Man kann mit allen deutsch sprechen und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel- Hipotels Bahia Cala Millor
Das Hotel war sehr sauber und frisch renoviert. Durch die Glasfassaden (bspw. Balkongeländer und große Fenster), wirkte das gesamte Hotel sehr einladend. Da das Hotel am Ende der Promenade liegt, war es sehr ruhig. Trotzdem war war man in 10 Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone.
Das Hotel war hervorragend. Das Personal war überaus freundlichen und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Ein super Hotel mit bestem Service und sehr sehr leckerem Essen. Das Hotel befindet sich am Anfang der schönen Strandpromenade von Cala Millor. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da es eine gute Auswahl hat und zudem noch sehr lecker ist. Gleich um die Ecke vom Hotel gibt's Bushaltestellen von denen man unkompliziert in alle möglichen Städte von Mallorca Reisen kann. Der hoteleigenen Pool hat ausreichend Liegeflächen.