Schönes kleines Hotel. Daher kurze Wege zu Zimmer und Pool. Top Zustand. Hotel liegt am Ende der strandpromenade. Daher sehr ruhig. Keine aufdringliche Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Kein Bettenbunker genau die richtige Größe.
Super freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Nahe Strandlage. Der Innenpool und die Sauna sind klein aber in Ordnung. Alles sehr sauber.
Das Verhältnis Preis - Leistung war zu dieser Zeit (Anfang Oktober) absolut in Ordnung.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Tolles Hotel mit genialer Lage. Freundlicher Service, sehr neue moderne Zimmer, sehr sauber. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: Der Pool war mit Salzwasser.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Liegt ganz außen von der Bucht was ich ideal fand. Von dort aus konnte man schöne Spaziergänge starten.
Schönes modernes renoviertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit angrenzendem Naturschutzgebiet, guter Service, tolles Essen, schöne Zimmer, ein rundum gelungener Urlaub!