Bewertungen (1 117)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Buffett, nettes Personal, deutschsprachig kein Problem, angenehme Außenanlagen zur Entspannung, passte alles
GEORG(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gäste
Mango : Die Künstler konnte man schlecht sehen auf der Bühne weil im Hintergrund ein Film von Hipotels lief. 😨 Das währe besser aus wenn Künstler da sind. Die Tische und Stühle waren beim Essen sehr eng zusammen,für große Menschen sehr eng. Man stört immer den Nachbarn. Die Hotel Angestellte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. 🥰
MARIA ANNA(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Belegschaft und Sauberkeit des Hotels. Essen hervorragend und die Abendunterhaltung ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Yves(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundherum erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geführt mit Top Personal an Rezeption und im Service Bereich. Vom Transfer über Einchecken bis zur Sauberkeit der Zimmer ist funktioniert alles reibungslos und auf hohem Niveau! Das Abendbuffet ist sehr gut. Für all jene geeignet, die Abseits des Ballermanns Ruhe und Erholung suchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer mit schönem Meerblick und durchschnittlichem Frühstück
Sauber, tolle Lage, Frühstück in Ordnung, Zimmer schön mit tollem Meerblick, Fitnessraum gibt leider nicht viel her und das Abendessen ist sehr eintönig und geschmacklos und ölig.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfahrung
Wie schon beim letzten Mal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Der wohlfühl Faktor war sehr hoch wir haben den Aufenthalt genossen .Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist bewundernswert.Wir konnten aus dem fünften Stock jeden Morgen einen spektakulären Sonnenaufgang sehen ,eine super entspannte Woche
Jörg & Roswitha
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 18+Hotel
Es ist ein hervorragendes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage. Es überzeugt durch Sauberkeit in allen Bereichen, schönen modernen Zimmern und äußerst herzlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Ruhe genießen wir schon ab dem herrlichen Frühstück, am Pool und dem Ambiente beim Abendessen.
KERSTIN(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnet
Lage ruhig und nahe Pinienwald sehr schön gelegen. Essen ausgezeichnet, Zimmer super auch mit Poolblick seht ihr das Meer.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbares Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das komplette Hotelteam war stest freundlich uns Hilfsbereit. Das Buffet war sehr lecker und zudem war die Auswahl unschlagbar. Und die Abendsanimation war einfach toll.
FABIO(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Das Hotel ist genau wie auf den Bildern und in den Beschreibungen. Alles war gepflegt und sauber. Super Anlage und Top Service. Buffet war sehr lecker unf Abwechlungsreich und auch die Zimmer mit Meerblick sind der Wahnsinn.