Perfektes Hotel für Alleinreisende und Ruhe suchende, die trotzdem aktiv sein und kulinarisch auf ihre Rechnung kommen möchten. Wunderbare Lage angrenzend an Naturschutzgebiet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kurzurlaub zum Sonne tanken
Wir waren noch einmal schnell in der Sonne um dem Herbstblues zu entfliehen. Das Hotel wurde uns persönlich empfohlen und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung. Ich war vorher auch noch nicht in Cala Millor sondern nur in Alcudia und Palma, für mich steht aber fest, es wird wieder Cala Milor und auch genau das Hotel. Es war einfach ruhig und entschleunigt, der Service war rund um bemüht und freundlich. Die Zimmer vollkommen ok, wir hatten nur das Pech die Raucherterrasse vom Iberostar gegenüber zu haben,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Nachdem wir bereits letztes Jahr einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, waren wir im Folgejahr direkt wieder dort. Die Lage des Hotels am Naturschutzgebiet direkt am Strand ist super und wir genießen es als Paar ohne Kinder, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind neuwertig und sauber und die Aussicht vom Zimmer (Zimmer mit Poolblick) toll. Auch ohne spezielle Buchung hat man hier den Meerblick.
Das Essen war sehr gut und…
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, was für uns ideal war.
Direkter Strandzugang, aber auch ein schöner Swimmingpool vorhanden.
Wir werden für das nächste Jahr wieder hier buchen.
Das Hotel Bahua Hipotels Cala Millor hat unsere Erwartungen übertroffen. Nachdem wir bereits 8 Mal in Mallorca waren, ist es nun das erste Mal, dass wir erneut in dem gleichen Hotel gebucht haben. Das Essen ist top. Das Personal super freundlich. Die Hygiene ist vorbildlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolles ruhiges Hotel für Erwachsene, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ab 22:30 war es meist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Beste Matrazen von allen unseren Urlauben.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Bahia, sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein besonderes Lob gilt vor allem dem überaus freundlichen Personal, egal ob Rezeption, Restaurant und Bar.
Wir werden wiederkommen.