Sehr empfehlenswert für Paare, Alleinreisende, die es eher ruhiger mögen.
Wir werden Wiederholungstäter :-)
Die Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem das Essen haben uns überzeugt.
Die Animation bräuchten wir nicht, ist aber nicht aufdringlich, wenn auch etwas zu laut während des Aquagyms.
Da sonst alle stimmt, können wir darüber weg sehen
Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet, dennoch ist man in wenigen Minuten im Geschehen. Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Für Strandurlaub perfekt. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt an der Schnittstelle Strand/Naturschutzgebiet und bietet somit viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Wer etwas kleinere Hotels mag ist hier gut bedient. Es liegt am Ende der Uferpromenade und ist daher eher ruhig gelegen.
Die Zimmer sind bestens in Schuss und sehr sauber. So wie das ganze Hotel.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles was man sich für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Sehr saubere Zimmer, sehr höfliches Personal und die Lage ist perfekt. Zugang zum Strand und auch gute Animation
Als Alleinreisende sehr gut geeignet, da alles optimal funktioniert. Das Zimmer war megasauber, das Essen sehr lecker und zu jeder Zeit alles vorhanden. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich ziemlich am Ende vom Strand ,Richtung Sa Coma,es ist ein Hotel nur für Erwachsene und somit sehr ruhig,man kann sich sehr gut erholen.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Es war eine sehr erholsame Woche im Bahia Cala Millor. Alle waren von Anfang an sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend, das Abendessen geschmacklich das beste was wir je hatten. Die Kellner an der Pool und Snackbar waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Besonders Erika und Javier von der Animation waren super. Das Zimmer war sauber und man konnte sogar zwischen drei verschiedenen Kopfkissen wählen. Wir waren auch sehr überrascht, dass früh um halb zehn fast…