Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 061)

KARIN EVA(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mallorca
Sehr gut geführtes Hotel, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick auf das Meer, die Pool Anlage und Liegen sehr gut, die Abend Unterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen. Livemusik. Wir konnten gut tanzen. Es gibt eine Sache, die uns gar nicht gefallen hat. Das waren die Sitzplätze im Restaurant, zweier Tische, eng aufeinander. Man sitzt quasi mit Fremden am Tisch und hat keine Privatsphäre. Die wenigen Plätze auf der hinteren Terrasse Richtung Meer waren wunderschön zu…
Franka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und planen bereits unseren Aufenthalt für nächstes Jahr. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet ist traumhaft – Ruhe, Natur und Erholung pur. Besonders genossen haben wir den atemberaubenden Meerblick von unserer Suite. Ein Highlight war auch, dass wir von der oberen Terrasse aus die Shows an der Poolbar miterleben konnten – ob Flamencoabend oder das Showkochen der Paella, es war immer ein Genuss. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend:…
JUERGEN (61-65)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage, super Personal. Qualität des Essens hervorragend. Bei manchen Dingen wäre etwas mehr Auswahl schön gewesen (z. B. beim Salat) und beim Frühstück mehr Abwechslung.
Piet1895
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel und perfekter, ruhiger Lage
Ein Hipotel in in toller Lage, wirklich ruhiger Umgebung, mit tollem Service, guter Ausstattung sowie leckerem Essen. Wir kommen wieder!
DIETER Jähne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Eins der besten Hotels
In vielen Ländern der Welt war ich unterwegs. Und es gibt nur ganz wenige in denn ich mich so gut betreut fühlte wie im Hipotels Bahia Cala Miller. Super freundliches Personal, super Hilfsbereit und immer aufmerksam. DANKE an alle Mitarbeiter von der Rezeption, über die Kellner und die Küchenmitarbeiter. DANKE für eine sehr erholsam Woche.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super aufmerksames Hotel
Wir waren über Ostern dort, mussten beide leider Krankheitsbedingt mehr Zeit im Hotel verbringen und man hat uns bestens mit Wasserkocher, Obstkorb, Aufmerksamkeiten versorgt
SVEN THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Im ganzen gut
Das Frühstücksbuffet wurde (z.B. Wurst, Käse) meist spät oder nicht nachgefüllt. Ich hatte auch schon mal nachfragen müssen, nach dem ich leere Platten sah.. Man bekam häufig den Eindruck, bin ich wieder mal zu spät am Frühstücksbuffet. Meine Zeit war meist mindestens 1 Stunde vor Schluss. Abends war das Buffet, so wie es sein sollte. Die Sauberkeit war positiv auffällig. Sonst war ich im ganzen zufrieden.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel in Cala Millor ruhig zum Entspannen dezente Animation sehr köstliche Verpflegung welche jedoch teils nur lauwarm war. Kleine Sauna, kleiner Fitnessraum und kleiner Innenpool.
CLAUDIA JUDITH(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super 4* Hotel
Das Hipotel Bahia Cala Millor ist sehr ruhig gelegen. 2 Minuten zum Strand, gleich an einem Naturpark. Wunderbar! Sehr sauber, die Raumpflegerinnen kamen mir wie fleissige Bienen vor, einfach nur toll. Frühstücks und Abendbuffet top, grosse Auswahl und sehr gute Küche. Poolbereich sehr angenehm und kann überhaupt nicht bemängeln. Ich bedanke mich bei der ganzen Crew, alle sehr nett und zuvorkommend. Mein besonderer Dank geht an die Engel an der Rezeption, Sie waren wirklich super nett und hilfsbereit. Wer an diesem…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer mit schönem Meerblick und durchschnittlichem Frühstück
Sauber, tolle Lage, Frühstück in Ordnung, Zimmer schön mit tollem Meerblick, Fitnessraum gibt leider nicht viel her und das Abendessen ist sehr eintönig und geschmacklos und ölig.