Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel für angenehme Aufenthalte
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und ausgesprochen sauber. Die Unterhaltung ist angenehm aber nicht aufdringlich. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel :)
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und waren schon 2 mal dort. Direkt mit einem kurzen Fußweg ist man am Meer und Strand. Eine Einkaufsmeile ist auch in der Nähe
Da es sich um ein eher kleines Hotel gehandelt hat, ist verlaufen unmöglich, ich war im 1. Stock untergebracht, die Zimmer befinden sich direkt über dem Speisesaal, dementsprechend laut war es in der früh und abends, ohne Ohropax in der früh, kein weiter schlafen möglich, abends bin ich dann meistens unterwegs gewesen, da hat es dann nicht so gestört, es gab immer ausreichend Liegen am Pool, das Meer und der Pool hatten ungefähr die selbe Temperatur von ca. 28-30 Grad, war mir beides zu warm, die einzige Abkühlung…
Das Hotel, die Lage, das Personal, die Sauberkeit und besonders das sehr gute Essen würden 6 Sterne verdienen, wenn nicht die extrem laute Animateurin den Erholungswert auf Null reduziert hätte. Es war leider nicht möglich dieses wirklich schöne Hotel zu genießen, da die Animateurin das ganze Hotel durch extrem laute Musik tagsüber beschallt hat.
Daher ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden! Die Lage ist optimal, das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Der einzige zu bemängelnde Punkt ist, dass ein Late-Checkout Angebot finanziell beworben wird, es aber nicht gewährleistet werden kann, wenn das Hotel ausgebucht ist. In solchen Fällen reicht es dann nicht, nur separate Duschen anbieten zu können, wenn man gewillt ist, für das Angebot zu bezahlen. Das Hotel weiß im Vorfeld, ob es voll…
Tolles Hotel, super Lage, serviceorientiertes und sehr einfühlsames Personal ,wirklich super freundlich und immer ansprechbar. Schöne Zimmer. Frühstück und Abendbufett ein Traum. Dort wird Kundenservice der Extraklasse gelebt. Ich bin Local Guide bei Google und hab schon einiges gesehen und dementsprechend bewertet
Schönes, gepflegtes Strandhotel in guter Lage. Im Herbst kommt die Sonne erst am Nachmittag zum Pool und die größte Anzahl der Zimmer liegt permanent im Schatten. Für Sonnenhungrige ein Nachteil.
Darüber hinaus hat das gepflegte und saubere Hotel auch seine Stärken: sehr freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, moderne Zimmer und eine überschaubare Größe.
Perfektes Hotel für Alleinreisende und Ruhe suchende, die trotzdem aktiv sein und kulinarisch auf ihre Rechnung kommen möchten. Wunderbare Lage angrenzend an Naturschutzgebiet.