Bewertungen (1 117)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hipotels Bahia Cala Millor
Sehr gutes Hotel,modern ,sauber,direkte Nähe zum Strand ,nur um ins Meer zu gehen, leider etwas steinig war.Ansonsten top
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Waren mit allem zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind super. Man sieht auch dass es erst letztes Jahr renoviert wurde. Zwei ganz kleine Mankos gibts aber: - der Innenpool bzw der Bereich ist sehr klein ausgefallen. Für die Hauptsaison ja kein Problem da dort ja sowieso keiner rein geht, für verregnete und kalte Tage im April aber zu klein (deshalb aber kein Abzug in der Bewertung) - Hotel hat leider keine Parkmöglichkeiten, nur die öffentlichen auf der Straße Werden sicher wieder kommen
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues Hotel und empfehlenswert
Neu eingerichtet, modern und sauber; ruhig gelegen und doch nah am Strand und der Einkaufszone. Schöner großer Pool, wo man auch seine Runden schwimmen kann. Das Essen war ok., aber im Vergleich zu einem in März besuchten Hotel in Cala Ratjada wesentlich einfallsloser und geschmacklich lange nicht so gut. Dies ist keine Kritik, nur eine Feststellung, Wir wanderten meist an einen anderen schöneren Strand, keine Steine und wenig Leute und Abends fuhren wir mit dem Bus wieder vor das Hotel. Dies war perfekt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel, waren sehr zufrieden . Die Zimmer sowie die Gastronomie waren perfekt. Für eine Woche abschalten genau das richtige . Man kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Liese(26-30)Deutschland
Schönes Hotel am Rande der Stadt
Schönes Hotel in toller Lage am Rand von Cala Millor, direkt neben einem Naturschutzgebiet. Schön nah am Strand, tolles Essen und super nettes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes zuvorkommendes Personal und für unseren Geschmack abwechslungsreiche und gute Gastronomie. Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Heike(56-60)Deutschland
Ein renoviertes, gemütliches Hotel -eine gute Wahl
Es ist ein gut renoviertes Hotel am Anfang der Strandpromenade. Unser Zimmer hatte Pool und Strandblick, das war sehr schön. Beim Checkin war das Personal sehr freundlich und sprach deutsch. Das Hotel war gut renoviert, alles war gemütlich. Zimmer und Bad waren sehr schön und ausreichend groß. Das Essen war immer sehr gut, es gab 2 Außenbereiche, das Personal räumte immer schnell ab. Wir verlebten unseren 30. Hochzeitstag in dem Hotel und bekamen zu unserer Überraschung 2 Piccolo Sekt und Erdbeeren, das fanden wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Personal ist super nett und spricht auch deutsch.
Antje(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Renoviertes TUI- Hotel in ruhiger Lage.Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und Zimmer prima.Für uns optimal.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel am Strand von Cala Millor
Modernes und tolles Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand liegt in ummittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.