Das Hotel ist klein aber sehr fein! Für uns (Familie mit Kleinkind) hat die Größe extrem zur Erholung beigetragen - hier musste man nicht schon morgens um 6 Uhr bereits eine Liege am Pool reserviert haben oder konnte nachts vor lauter Beschallung nicht einschlafen. Für uns war es ein perfekter und sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel - wir kommen wieder!
Frisch renoviertes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen. Die Lage fanden wir toll da es direkt neben dem Naturstrand sich befindet und ruhig ist. Waren im September im Hotel und fanden es so schön hier das wir Ende November, zu Wiederholungstäter wurden. Dieses Mal mit direkten Meerblick und ich kann nur sagen Traumhaft. Der Service war in allen Bereichen sehr nett, kompetent und auf ''Zack''. Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig.
Hotel war ausgezeichnet. Schon der Empfang war sehr herzlich und aufmerksam. Mir ist aufgefallen, dass es die Stimmung unter dem Personal sehr gut war. Top Hotel, Top Personal
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel günstig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr, sehr gut und die Auswahl extrem gross-
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden cent wert
Wunderschönes neu Renoviertes Hotel mit super netten Personal, ausgezeichnetes Essen und frisch zubereiteten Cocktails ohne billig "Fusel" Strand direkt vor der Haustür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub | wir kommen wieder!
Ein kernsaniertes Hotel mit einem fabelhaften Blick über die Bahia Calla Millor. Es besticht durch seine direkte Lage am Meer, die moderne Ausstattung und seine überschaubare Größe.