Bewertungen (1 436)

DESIREE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandnah, ruhig, sauber
Wir hatten Selbstverpflegung und nahmen die Animation nicht in Anspruch. Man hat nur was mitbekommen, wenn man am Mini Club vorbei gelaufen ist. Ansonsten war es sehr ruhig in dem Hotel. Der Ausblick war wunderschön und das Personal aus allen Bereich sehr nett und freundlich. Einzig die Entfernung zur Promenade ins Geschehen war etwas weit, wenn man nicht jeden Tag Lust hat eine Weile zu laufen. Ansonsten ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
MARIANA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu schön, um schnell vergessen zu werden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war sehr lecker, ruhig, sauber, gemütlich, freundlich und einfach schön! Vielen lieben Dank!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Angenehm ruhige Atmosphere, sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption und im Service und Zimmerservice, leckeres Essen, tolle Lage Nahe des Meers, Supermarkt, Minigolf, Fahrrad und Autoverleih ist alles zu Fuß erreichbar und trotzdem ruhig dank des Naturschutzgebiet nebenan, wir kommen gerne wieder, die Kette Hipotels hat überzeugt, toller Indoorpool, Zimmer sind groß und sauber, warme Bettdecken vorhanden, großzügiger Essensteller bei Anreise um Mitternacht, Abendprogramm war unterhaltsam, Getränkepreise…
ANDREA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Familienhotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Großes Frühstücks- & Abendbuffet. Tolles Unterhaltungsprogramm vor allem für Kinder!
Dagi B.(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Malle
Schönes Hotel freundliches Personal strandnah Liegen können am Strand nicht reserviert werden gutes u leckeres Frühstück u Abendessen
EVA(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub zu fairem Preis
Schönes Hotel, gutes Buffet (hatten nur Frühstück), sehr freundliches Personal. Das Hotel wird von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht, weshalb es beim Essen schon mal laut ist bzw. man sich im Pool mangels Platz nur stehend abkühlen kann.
THOMAS NIKOLAUS(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt
Das Hotel ist am Rande des Zentrums etwas ruhiger gelegenes Hotel aber man ist in wenigen Meter am Strand wie auch in der Altstadt.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Service super, Zimmer toll, Pool sehr schön, Strandnähe und jede Menge Unterhaltung in der direkten Umgebung.
Ehepaar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Unser Urlaub in Cala Millor im Hipotels Bahia Grande war mehr als wir erwartet hatten. Das ganze Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Buffet/ Essen sehr lecker und wird sehr schön hergerichtet. Der Wettergott hat es gut gemeint und wir konnten bis Anfang Oktober im Meer schwimmen gehen. Ein wunderschöner Strand mit ein paar Gehminuten dorthin da der Strand direkt am Hotel etwas Felsig ist aber man auch dort trotzdem schwimmen kann. Das Hotel liegt etwas Abseits am Naturschutzgebiet was uns gut gefallen…
VOLKER(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, an dem man am Pool nicht beengt liegen muss und das mit einem sehr freundlichen, mehrsprachigen Team (viele können Deutsch, Englisch und/oder Französisch) überzeugt. Strand sehr nahe. Gebäude, Toiletten, Zimmer sehr sauber. Essen morgens und abends sehr reichhaltig, manchmal aber schon etwas zu kalt.