Bewertungen (1 436)

MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage bietet wirklich sehr viele Möglichkeiten. Das Personal ist super. Das Frühstück ist gigantisch! Sowohl von der Qualität als auch von der Menge 🙂. Die Zimmer sind sauber, allerdings wie bereits an anderen Stellen bereits vermerkt, sollte die Inneneinrichtung erneuert werden. Die Möbel, Steckdosen etc. sind in die Jahre gekommen. In der kleinen Küche gab es leider kein Waschmittel und kein Schwämmchen. Wir mussten das selbst besorgen.
Heiko(46-50)Deutschland
Gutes Hipotels für kleines Budget
In Mitten der vielen Hipotels am Rande von Cala Millor, kleines Stadthotel. Kein AI, daher angenehme Atmosphäre
STEFAN HEINRICH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wassertemperatur des Kinderbeckens/Pool
Die Wassertemperatur insbesondere des Kleinkinderbeckens ist wirklich nicht hinnehmbar gerade in diesen Beiten ist es eigentlich kein Problem einen Pool günstig zu erwärmen und auch warm zu halten . Und die gesamte Anlage ist für gerade etwas kleinere Kinder extrem uninteressant und wirklich lieblos gestaltet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strandurlaub
Super Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, Abstriche nur beim Buffet, da immer zu viel vorbereitet wird und dann kalt und trocken ist, toller Strand und Umgebung
THOMAS(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel für den Familienurlaub. Beim Essen findet wirklich jeder was. Vor allem die Sauberkeit an allen Stellen muss man positiv hervorheben. Was uns nicht gefallen hat, war der Service. Das Hotelpersonal war, bis auf wenige Ausnahmen, überwiegend nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen ohne nette Worte und Herzlichkeit.
ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Stand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer welches nicht ultra modern aber sauber und mit allem nötigen ausgestattet war. Das Buffet war guter Standard, hier findet jeder was! Wir würden das Hotel wieder besuchen 👌🏼
Melike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, dem Preis jedoch nicht gerecht
Das Hotel war wie jedes ja ganz gut. Der Service hat jedoch ein wenig nachgelassen und die Preise sind leider für das, was man bekommt nicht mehr gerechtfertigt (Hauptsaison, ohne Verpflegung, Standard Zimmer pro Nacht 328€)
DIETMAR JOERG(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Regelmäßige Renovierungen
Durch langjährige Besuche haben wir festgestellt, dass jedes Jahr etwas renoviert oder erneuert wurde. Das Personal ist immer freundlich und z.T. über viele Jahre dort angestellt.
Sergej(36-40)Deutschland
Guter Aufenthalt im Bahia Grande
Unser Aufenthalt im Bahia Grande war gut. Das Hotel hat alles, was man als Familie für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die öffentlichen Bereiche sind gut in Schuss und was wir so gesehen haben auch alles sauber. Wir hatten das Familienzimmer. Diese Zimmer haben schon deutliche Gebrauchsspuren und könnten eine Renovierung vertragen. Die Matratzen im Wohnzimmer sind schon sehr durch und sollten dringend ausgetauscht werden, ebenso der Kühlschrank. Aber ansonsten alles in Ordnung und sauber. Wir hatten…
Torsten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, etwas entfernt vom Zentrum
Gutes Hotel mit tollem Essen. Etwas abseits gelegenen aber wenn man gut zu Fuß ist kann man auch gut ins Zentrum laufen