Bewertungen (1 436)

Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Das Personal war super freundlich, immer sehr aufmerksam und um unser Wohlergehen bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bashkim.S(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super freundliche Personal, großes Essen Auswahl, Familien mit Kinder kommen voll auf ihre Kosten, verschiedene Animation für Kinder(täglich abwechselnd).
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Positive Aspekte: - Gute Lage nahe Strand und Naturschutzgebiet - geräumiges Appartement - Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet - Es gibt ein Eisfach im Kühlschrank Negative Aspekte: -In unserem Apartment klebte bei Ankunft ein riesiges totes Insekt an der Schlafzimmerdecke und im Badezimmer waren zwei fremde Haare - Auf der Bettdecke war ein Fleck, nach der Bitte um Austausch war zwar eine neue Decke da, aber mit einem anderen Fleck, eine neuerliche Bitte hatte den selben Effekt -Während des ganzen Aufenthalts…
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4*
Die ganzen sehr guten Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Schlechtestes Hipotel für uns bisher.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Badeurlaub mit Kleinkind
Schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Kleine Hotelanlage mit einem mini Kinderspielplatz.
P(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Fsmilienhotel, gute Lage, nettes Personal
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit reichhaltigem Buffet am Morgen und Abend!! Die Appartements sind geräumig und sauber, muessten aber nach und nach renoviert werden- ansonsten Top!
LIANE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Waren schon öfters dort weil das Hotel ohne Probleme Hunde akzeptiert. Allerdings muss man sich bewusst sein dass das Hotel hauptsächlich von Familien gebucht wird.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen ganz gut
Sehr gute Lage, nah zum Strand und doch ruhig gelegen. Essen sehr gut. Die Anlage ist Tip top sauber. Pools selbst im August zu kühl. Klimaanlage im Schlafzimmer funktioniert nicht so richtig. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bahia Grande Cala Millor
Tolles Hotel, super Lage, unglaublich nettes Personal, egal ob Rezeption, Service am Buffet, Zimmerservice. Zimmerupgrade, defekte Sicherung, alles kein Problem.
Familientraum Hipotel Bahia Grande(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grandioser Familienurlaub im kinderfreundlichen un
Insgesamt ein sehr heller, (kinder-)freundlicher und sauberer Eindruck. Ordentlich. Geschmackvoll eingerichtet. Man läuft gern durch die Anlage, isst dort gern, kehr gern von Ausflügen zurück. Es riecht gut. Und die Mitarbeitenden sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Man fühlt sich als Familie wohl und willkommen. Als unsere Kleine stolperte und sich eine kleine Beule holte hat der Bademeister einen Eisbeutel gebracht. Er sah es und ging sofort los. Wir hatten nicht einmal Blickkontakt mit ihm. Hut ab vor…