Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 436)

Bernhard(66-70)Deutschland
Urlaub problemlos
Problemloser Urlaub in einem schönen Hotel. Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich. Essen gut und abwechslungsreich
JassFlr(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage war toll und das Zimmer hatte Meerblick. Die Animateure waren super und das Personal sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls bestens. Nur der Pool war zu kalt und das Zimmer hatte einen muffigen Geruch, war aber in einem sauberen Zustand. Das Frühstück war gut, nur der Kaffee ist verbesserungswürdig. Die Lage des Hotels ist wirklich super, alles ist fußläufig erreichbar, besonders der Strand ist nur eine Minute entfernt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Die Unterkunft war an sich super! Waren sehr zufrieden. Nur die Zimmer hätten etwas besser geputzt werden können und etwas erneuert werden können vorallem das Bad!
P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber nichts für uns
+Saubere Zimmer +sehr nettes Personal +ruhige Lage Hotel +Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in u mittelbare Nähe +Strand 2 Min fußläufig entfernt -Salzwasserpool -Pool zu klein, zu wenige Liegen(Hochsaison) -Speisesaal sehr laut, keine Möglichkeit im Freien zu essen -hellhörige Zimmer
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und toller Gastronomie. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Auf Fragen und Wünsche immer sofort bereit zu helfen. Keine Sprachbarriere. Super. Reinigungspersonal zurückhaltend und freundlich. Auf Wunsch auch mehr Handtücher erhalten. Aufmerksames, immer freundliches und hilfsbereites Personal im Speisesaal.
Sven(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordnung. Strandabschnitt in direkter Hotelnähe müsste instandgesetzt werden. Das Hotel riecht sehr gut ????. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Nicky(51-55)Deutschland
Cala millor
War das 6x da. Bis auf Unterhaltung ist das Hotel super, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wenn hauptsächlich nur zum Schlafen da ist. Ist das okay. Personal sehr nett und freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ruhig gelegen,sehr sauber,öffentliche Bereiche modern und renoviert. Freundliches Personal.Tolles Frühstück und Abendessen.
Christine(41-45)Deutschland
Solides ruhiges und freundliches Hotel
Sauber, freundlich, hell, ruhig, gute Lage. Hatten außer Übernachten keine Leistung gebucht. Alles wie beschrieben.