Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub zu fairem Preis
Schönes Hotel, gutes Buffet (hatten nur Frühstück), sehr freundliches Personal.
Das Hotel wird von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht, weshalb es beim Essen schon mal laut ist bzw. man sich im Pool mangels Platz nur stehend abkühlen kann.
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Service super, Zimmer toll, Pool sehr schön, Strandnähe und jede Menge Unterhaltung in der direkten Umgebung.
Unser Urlaub in Cala Millor im Hipotels Bahia Grande war mehr als wir erwartet hatten. Das ganze Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Buffet/ Essen sehr lecker und wird sehr schön hergerichtet. Der Wettergott hat es gut gemeint und wir konnten bis Anfang Oktober im Meer schwimmen gehen. Ein wunderschöner Strand mit ein paar Gehminuten dorthin da der Strand direkt am Hotel etwas Felsig ist aber man auch dort trotzdem schwimmen kann. Das Hotel liegt etwas Abseits am Naturschutzgebiet was uns gut gefallen…
Das Hotel ist sehr schön, allerdings war der Außenpool sehr kalt, kälter als das Meer, so dass die meisten Gäste lieber an den Strand gegangen sind. Wenn der Pool mittels Solaranlage geheizt werden könnte, wäre das super. Denn dadurch daß er die meiste Zeit des Tages im Schatten ist, kann sich das Wasser nicht von selbst erwärmen. Besonders positiv ist die Kinderbetreuung (Betreuer und Aktivitäten) und das Personal an der Rezeption zu erwähnen.
Zusammengefasst ist es ein gutes Hotel um dort eine Woche Urlaub zu verbringen,als Ausgangspunkt für Ausflüge..
Für uns wäre es für länger nicht so geeignet.
Der Strand vor dem Hotel ist nicht so toll,sehr viele große Steinflächenwo man kaum ins Wasser kommt. man muss schon eine ganze Weile laufen um an einen schönen Abschnitt zu kommen.
Der öffentliche Bereich ist modern und sauber.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
War aber alles für uns völlig in Ordnung und man hatte nicht das Gefühl das man sich vor irgendetwas ekeln sollte.
Man hatte das Gefühl, alles ist sauber und es war angenehm. Auch war der Geräuschpegel im Zimmer trotz der vielen Kinder sehr gering.
Beim Essen gab es eine große Auswahl und unser 17 Jähriger war sehr glücklich darüber.
Das einzige für uns etwas unangenehme war das wir Aufgrund unseres Hundes nicht zusammen essen…