Bewertungen (1 436)

Amar Bapir(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert
Keine Nahrung für kleine Baby, Matratzen unbequem, innen Pool nur bis 20 Uhr , Bademantel und Sauna muss man bezahlen.also wenn ich nochmal nach Spanien will nicht in den Hotel
PledlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, großes sauberes Apartment, sehr gutes Essen, Preis/Leistung passt, einziges Manko, der unbeheizte Pool. bestimmt nicht das letzte mal in diesemHotel.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Woche in einem guten Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor und ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sauber, gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt. Schöner Strand in der Nähe. Die Zimmer waren sehr grosszügig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner fäFamilenurlaub
Schönes Hotel, am Rande der Bucht. Schöner Pool. Gutes Essen. Netter Service. Tolle Animation .....................
California dreams(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Übernachten! Beim Frühstück
Das Hotel ist sauber, die Apartments sind groß und somit ausreichen Platz für eine 4-Köpfige Familie. Das Frühstück ist insgesamt ok, dennoch für ein 4 Sterne Hotel zu viele Convenience-Produkte im Angebot. Die Pancakes trocken, das Käse-Angebot sehr gering, etc.... Sonst ein rundes Hotel zum Übernachten!
Lillo_M(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Schöne Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sauber und alles funktionell. Täglicher Zimmerservice mit Nass durchwischen. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag (7 Tage) alles Top funktioniert. Balkon mit Meerblick einfach nur schön. Alle Werbefotos haben 1:1 dem entsprochen was wir vorgefunden haben.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
Uns hat es im Bahia Grande sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich immer sehr lecker und die Auswahl üppig. Die Lage ist super. Der Strand wirklich nur 2 Minuten entfernt. Das einzige Manko ist tatsächlich der Pool. Er ist wirklich viel zu kalt. Die Gebäude sind tatsächlich so doof angeordnet, dass der Poolbereich fast immer im Schatten liegt. Im Oktober war die Wassertemperatur kaum aushaltbar. Das haben nicht nur wir so empfunden. Ein Glück gibt es ein kleines Hallenbad. Dies war durch den kalten Pool…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde sofort wieder buchen, sehr zu empfehlen
Tolles, einfaches Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Für Familien sehr zu empfehlen. Ruhig, aber gut gelegen. Empfang Restaurant, Bar.... Sehr schöne Optik, anscheinend renoviert. Die Zimmer sind etwas älter, aber absolut in Ordnung und sauber
RUDOLF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner urlaub
gut gelegen, saubere zimmer, schoener pool, freundliches personal, gutes fruehstueck, offentlicher parkplatz in der naehe