Bewertungen (1 460)

Georg(61-65)Deutschland
Zum 2ten, aber bestimmt nicht zum letzten mal
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor, direkt am Naturschutzgebiet. Ca. 100 m vom Strand entfernt, gleich um die Ecke befindet sich ein Supermarkt. Die Shoppingmeile ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familien Strand-und Poolurlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den angrenzenden Wald und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Hotel liegt sehr am Ortsrand und man muss ca.10 Gehminuten einplanen bis man am schönen Teil das Strandes angelangt ist. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Der Poolbereich ist schön, aber ich empfehle die linke Seite, da der Rest eigentlich ab 12 Uhr im Schatten liegt und es fast schon Kalt ist bei unter 30 Grad und dem vorherrschenden Wind. Negativ war das morgendliche…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super sauber, doch wenig Charme
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Fehlt jedoch absolut an Charme und animiert nicht zu abendlichen Aufenthalten. Fitnessbereich ist eine absolute Frechheit so genannt zu werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel jedoch nur für Familien geeignet
Die Weiterempfehlung bezieht sich nur auf Familien, da im Hotel sehr viele Kinder waren und der Pool durch die Kinder überlaufen ware. Durch die Bauweise des Hotel entsteht eine Schallwirkung nach oben, so dass es immer ziemlich laut war. Auch im Apartment. Dadurch hatte meine keine Ruhe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Cala Millor, ist aber in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker, sodass jeder etwas finden konnte. Die Zimmer sind großzügig und sauber,wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Amar Bapir(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert
Keine Nahrung für kleine Baby, Matratzen unbequem, innen Pool nur bis 20 Uhr , Bademantel und Sauna muss man bezahlen.also wenn ich nochmal nach Spanien will nicht in den Hotel
PledlDeutschland
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, großes sauberes Apartment, sehr gutes Essen, Preis/Leistung passt, einziges Manko, der unbeheizte Pool. bestimmt nicht das letzte mal in diesemHotel.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Woche in einem guten Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor und ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sauber, gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt. Schöner Strand in der Nähe. Die Zimmer waren sehr grosszügig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner fäFamilenurlaub
Schönes Hotel, am Rande der Bucht. Schöner Pool. Gutes Essen. Netter Service. Tolle Animation .....................