Super Hotel, ruhig gelegen am Anfang vonCalaMillor
Am Anfang von Cala Millor neben Dünen gelegen, super Service an der Rezeption! Mega Frühstücksbuffet! Der Pool ist jederzeit voll, der Strand etwas steinig
Wir waren zu viert zu Gast und es war super!!! Ein gut gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zum 2ten mal dort mit unseren Kindern ( 8 u. 11 Jahre)
Ein tolles nicht alzu grosses Familien Hotel das fast direkt am Strand liegt und trotzdem nicht voll im lautem Centrum liegt daher eher ruig gelegen. Wir würden es sehr empfelen.
Es handelt sich um ein schönes, sauberes Familienhotel, mit sehr gutem Frühstück, Abendessen sowie abwechslungsreicher Unterhaltung in unmittelbarer Strandnähe. Supermärkte sind in wenigen Schritten zu erreichen. Zu den Geschäften haben wir einen kurzweiligen Spaziergang entlang des Strandes gemacht.
Superfreundliches Personal, gigantische und leckere Essensauswahl, saubere Zimmer nur die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Nur 4 Minuten zum Strand. Nahezu perfekt!
Ein gutes mittelkasse Hotel - ausgesprochen großzügige Zimmer und ein kurzer Weg zum Strand - dafür etwas weiter zu Fuß in die City (aber über eine schöne Promenade).
Die Zimmer sind sauber, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Der Urlaub beginnt hier mit einer sehr herzlichen und netten Begrüßung durch die Rezeption. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist frisch.
sehr freundlicher empfang an der rezeption sehr hilfsbereit gepflegt und sauber sehr schön renoviert freundliches personal hunde erlaubt gerne weiterempfehlen🥰🥰