Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 436)

Kai(41-45)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Durchweg positive Erfahrung. Personal, Essen, Organisation-alles Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Tanja(46-50)Schweiz
Würden wieder kommen.
Schönes Hotel. Sauber, Freundlich. Gute Küche. Strandnähe. Zentrumsnah. Familienfreundlich. Zum weiterempfehlen.
Tatiana (56-60)Deutschland
Super
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, schöne Lage. Nettes personal. Abends nettes Programm. Auch tagsüber gute Freizeitangebote.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, super Hotel
Ich werde das Hotel wieder buchen. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man jederzeit eine freie Liege am Pool. Zimmer (Apartment) sehr groß mit genug Stauraum. Einrichtung und Bad könnten eine Renovierung vertragen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Preise für Getränke zum Abendessen und an der Poolbar sind angemessen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Ever…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War ein schönes Hotel für Ausflüge im Frühling
Schönes Hotel für Ausflüge und Radsport, sehr freundliche Mitarbeitende Zimmer sind leider mit Badewannen ausgestattet, hoher Einstieg ist sehr unangenehm
Thomas Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder!
Der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist etwas felsig. Um reinen Sandstrand zu haben muss man etwas weiter in Richtung Zentrum am Strand entlang gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, modernes Hotel in super Lage. Alles besten
Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Haus mit innen und Außenpool. Sehr gut gelegen. Personal war super freundlich und alle Wünsche wurden sofort umgesetzt
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Mängeln
Der Pool ist viel zu klein für die Größe des Hotels und war daher immer voll mit Menschen. Man konnte nicht in Ruhe eine Runde schwimmen, da überall gesprungen oder Ball gespielt wird. Auch abends konnte man nicht mehr schwimmen gehen, da der Pool nur zwischen 10 und 20 Uhr genutzt werden durfte. Der Indoorpool konnte nicht genutzt werden, da dieser nur für schlechtes Wetter offen ist. Die Zimmer sind unrenoviert und sehen sehr abgewohnt aus. Die Matratzen sind sehr weich und es gab keine richtige Decke. Es war…
Tolga(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Woche (HP) und waren vom Hotel Bahia Grande äußerst zufrieden. Super abwechslungsreiches Buffet super freundliches Personal vorallem ein sehr sauberer Hotel. Danke für alles! Kann ich für Familien empfehlen. Nicht nur für Familien!! ☺️ Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familen gut geeignet, Mietwagen empfohlen
Gutes Familienhotel am Rand von Cala Millor. Voll ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank. Lidl zu Fuß erreichbar, sofern nicht viele Getränke gekauft wurden. Mietwagen zum Erkunden der tollen Landschaft empfohlen.