Bewertungen (1 460)

Rosi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War alles sehr gut,
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und sehr grosse Auswahl.
Mana(51-55)Deutschland
Fürchtbare Pechsträhne
Es fing mit überbuchtem Appartement an, was eine Nacht Übernachtung im anderen Hipotel bedeutete, ging weiter mit eintönigem verdorbenen Essen weiter, nass gewischtem Boden der nicht gekennzeichnet war, Toiletten ojhne Klopapier,dreckigem Geschirr und lange Wartezeiten beim gegrillten Essen.Das Personal verstand nur teilweise Deutsch und hatte kein Verständnis für unsere Aufregung. Der Knaller war dass man uns die Fahrradausleihe die als Entschädigung galt verweigerte.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in dem alles passt
Sehr freundliches personal, sehr gutes Frühstück, sehr vielfältig, sehr sauber alles, tolle Zimmer und top Lage . Ich habe für September wieder diese Hotel gebucht und habe es auch schon allen unseren Freunden weiter empfohlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tamara(41-45)Österreich
Nettes Hotel für Familien, super Essen super Lage
Sehr nett, familienfreundlich, super Essen. Personal sehr hilfsbereit, Anlage sauber. Wir haben es sehr genossen!!!
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne? Niemals! Höchstens 3 mehr auch nicht.
Personal, vor allem an der Bar, sehr unfreundlich und arrogant. Restaurant Bedienungen waren soweit bis auf 2 Damen in Ordnung. Der Pool ist klein und mit Salzwasser gefüllt, wie hygienisch das ist, mag ich nicht beurteilen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Familienfreundlich, sauber, kompetentes Personal. Super Lage mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Restaurant ist Top, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und weiterzuempfehlen
gute Lage (ruhig gelegen ) zu Fuß ist die Stadtmitte cala Millor in 20min errrichbar Sehr gute Auswahl an Speisen für jeden was dabei
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Strand!
Für Familie mit kleinen Kinder gut geeignet, da es Kinderanimaton, Kinderdisco und Pool angeboten wird. Und der Strand ist gleich um die Ecke gelegen!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne hotel
Das hotel entspricht nicht dem Bild. Das Essen ist sehr schlecht und wenig abwechslungsreich. Die Animation sowie das Abendprogramm ist eine Katastrophe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familienfreundliches Hotel mit fantastischen
Schönes Hotel, nettes Ambiente, Zimmer Standardeinrichtung, groß und sauber, sehr familienfreundlich, Spitzenessen, sehr freundliches Personal