Es fing mit überbuchtem Appartement an, was eine Nacht Übernachtung im anderen Hipotel bedeutete, ging weiter mit eintönigem verdorbenen Essen weiter, nass gewischtem Boden der nicht gekennzeichnet war, Toiletten ojhne Klopapier,dreckigem Geschirr und lange Wartezeiten beim gegrillten Essen.Das Personal verstand nur teilweise Deutsch und hatte kein Verständnis für unsere Aufregung. Der Knaller war dass man uns die Fahrradausleihe die als Entschädigung galt verweigerte.
Sehr freundliches personal, sehr gutes Frühstück, sehr vielfältig, sehr sauber alles, tolle Zimmer und top Lage . Ich habe für September wieder diese Hotel gebucht und habe es auch schon allen unseren Freunden weiter empfohlen.
Personal, vor allem an der Bar, sehr unfreundlich und arrogant. Restaurant Bedienungen waren soweit bis auf 2 Damen in Ordnung. Der Pool ist klein und mit Salzwasser gefüllt, wie hygienisch das ist, mag ich nicht beurteilen.
Familienfreundlich, sauber, kompetentes Personal. Super Lage mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Restaurant ist Top, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne hotel
Das hotel entspricht nicht dem Bild. Das Essen ist sehr schlecht und wenig abwechslungsreich. Die Animation sowie das Abendprogramm ist eine Katastrophe.