Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir können es sehr weiterempfehlen
Am 27.9.23/ 4.10.23 waren wir Frau Mueller Margot und Frau Jlona Lopez bei ihnen zu Gast
Wir wurden ganz freundlich aufgenommen, hatten die Junior Suite und waren voll begeistert
Auch die Vielfalt der Speisen waren sehr zufrieden stellend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub hätte länger sein können !
Das Hotel war sehr gut , der Service war auch sehr gut . Das Zimmer hätte etwas größer
sein können. Die Ausstattung des Hotels und das Personal war auch in Ordnung !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel in Cala Millor
Tolles Hotel in bester Lage, kurze Wege zum wunderschönen Strand und in die Fußgängerzone oder zur Strandpromenade, hier kann man abends wunderbar bummeln. Wir waren bereits zum 2. Mal hier, denke das sagt alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider schlechter Start!
Der erste gute Eindruck des Hotels wurde recht schnell zunichte gemacht! Denn leider begann unser Urlaub mit einem großen Ärgernis. Ich hatte für uns drei eine Juniorsuite gebucht und bestätigt bekommen. Bei Ankunft wurde uns die Zimmerkarte (kommentarlos) ausgehändigt und was hatten wir bekommen: Ein DZ mit Zustellbett! Was hatten die Verantwortlichen erwartet?? Wir würden den Unterschied nicht bemerken, wären zu bequem nochmal das Zimmer zu wechseln, oder hätten keine Lust zu reklamieren? Nun, ich habe…
Sehr schönes Hotel für entspannte Ferien und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war über einen Zeitraum von 7 Jahren unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne ein 4. Mal.
Schönes Hotel ,dicht zum Strand und Zentrum . Hatten ein wunderschönes Zimmer im 7 Stock mit Meerblick. Schöner Pool ,aber den ganzen Tag schreiende Kinder .Springen im Pool, von der Poolaufsicht wird absolut nichts unternommen. Raucherecke sehr lieblos ,Aschenbecher werden selten geleert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub in diesem Hotel
Sehr sauberes Hotel, Familienfreundlich, Personal sehr freundlich, Essen sehr sehr lecker! Sehr nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. War ein schöner Urlaub!