Karola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel ,aber für Paare nicht zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel ,dicht zum Strand und Zentrum . Hatten ein wunderschönes Zimmer im 7 Stock mit Meerblick. Schöner Pool ,aber den ganzen Tag schreiende Kinder .Springen im Pool, von der Poolaufsicht wird absolut nichts unternommen. Raucherecke sehr lieblos ,Aschenbecher werden selten geleert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karola

Hallo Heiko, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel nett fanden und seine Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum schätzten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer im 7. Stock mit Meerblick genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen angenehme Zimmer und einen atemberaubenden Ausblick zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Lärm und unangemessenes Verhalten von einigen Kindern am Pool erlebt haben. Wir verstehen, dass dies die Entspannung und Ruhe der anderen Gäste beeinträchtigen kann. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an der Verbesserung der Poolaufsicht arbeiten, um sicherzustellen, dass eine angenehme und respektvolle Umgebung für alle erhalten bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Raucherbereich und den Aschenbechern. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um diesen Bereich zu verbessern und sicherzustellen, dass er stets sauber und attraktiv gehalten wird. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und Rückmeldungen, da sie uns helfen, verbesserungswürdige Bereiche zu identifizieren und sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback! Javier Raya