Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Abstrichen im kulinarischen Bereich. Die Anlage ist super sauber, die Lage ist perfekt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar-Mitarbeiter haben einen mega tollen Job gemacht, trotz vollem Haus immer gute Laune und schnelle Bedienung! Für Kinder wird viel geboten. Unser Doppelzimmer mit riesen Terrasse und Meerblick war sehr schön. Leider wurden wir beim Essen/Buffet enttäuscht. Teilweise war das Essen kalt, Brötchen waren morgens teilweise hart und an einem Abend hat der Reis nach Chlor geschmeckt. Bitte verbessert das Essen/Buffet denn dann ist alles mehr als perfekt!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und einer riesen Dachterrasse inkl. eigener Liegen und gut gepolsterter Couch (in der 7. Etage). Es war herrlich!
Hier ist definitiv noch Luft nach oben! Essen war teilweise kalt, ungewürzt und Reis schmeckte nach Chlor. Sehr schade in so einem tollen Hotel! Bitte verbessert euer Buffet/Gastronomie!
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Und was unbedingt erwähnt werden muss: Die Mitarbeiter an der Bar haben einen großartigen Job gemacht! Weiter so! Richtig klasse.
Großes Lob auch an die Animateure! Nicht aufdringlich, mega freundlich und für Erwachsene und Kinder werden täglich. immer tolle Aktivitäten angeboten! So macht Urlaub als Familie Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andre |
Muchas gracias Andre por su tiempo invertido en evaluarnos tras su estancia en nuestro HIPOTELS Cala Millor Park. Gracias por compartir tus comentarios detallados sobre tu estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaste de tu habitación doble con sofá cama y la amplia terraza en la azotea. Es genial saber que fue una experiencia maravillosa para ti. Agradecemos tus elogios al personal del bar. Nos enorgullece que hayan brindado un gran servicio y que su actitud amable haya sido destacada. Transmitiremos tus palabras de reconocimiento a nuestro equipo. Lamentamos escuchar que encontraste deficiencias en el área de la comida y el buffet. Valoramos tus comentarios y tomaremos medidas para mejorar la calidad y el sabor de nuestros platos. Sinceramente nos sorprende mucho su comentario ya que como se puede apreciar en este y en otros portales online nuestros clientes suelen valorar muy positivamente la comida que ofrecemos. Lamentamos mucho también que encontrasen que el arroz un día sabia a cloro, aunque me gustaría comentarle que de 560 clientes que hemos tenido durante su estancia, no nos han llegado ningún comentario de que el arroz sabia a cloro. Trabajaremos en estrecha colaboración con nuestro equipo de cocina para garantizar que todos los alimentos se sirvan a la temperatura adecuada y estén bien condimentados. Tu retroalimentación es valiosa para nosotros en nuestro objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad. Agradecemos tus elogios a los animadores y nos complace saber que disfrutaste de las actividades para adultos y niños que se ofrecieron durante tu estancia. Nos esforzamos por brindar entretenimiento divertido y variado para todas las edades. Valoramos tus comentarios y agradecemos tus elogios sobre la limpieza, la ubicación y la amabilidad del personal. Esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarte una experiencia aún más satisfactoria en todos los aspectos, incluido el buffet. ¡Gracias por tu comprensión y por compartir tus comentarios constructivos! Atentamente Javier Raya