Bewertungen (4 839)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Top Hotel, Sauber, freundlich klasse essen. Was will man mehr. Top Hotel wo man Mitarbeiter auch nach Jahren noch wieder trifft
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waren zum 4. mal dort . Es passt einfach alles: Lage, Ausstattung, Essen, freundliches Personal und ausreichend Liegen am Pool.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten modernen Zustand. Das Hotel hat eine super Poolbar, das Programm für die Kinder und auch das Abendprogramm waren fantastisch!
09.06. - 07.08.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel! Freundliche Mitarbeiter! Sehr gutes Essen! Wir sind mit unserer Tochter verreist. (5Jahre) Kinderbetreuung ist sehr gut. Einzigster Kritikpunkt wäre, dass beim Abendessen im Speißesaal der Boden sehr rutschig war. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub, sehr gutes Essen & Getränke
Tolles Familienhotel, großes, sehr sauberes Appartement und für all inklusive Verhältnisse sehr gutes Essen. Generell waren Drinks und Speisen top.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotz Hauptsaison sehr ruhig und angenehm
Anlage ist äußerlich in die Jahre gekommen, trotz Hauptsaison wenig Kinder. Kinderanimation ist auch ein mango.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bisher liebte ich die Türkei, es wurde übertroffen
Gut erreichbares Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferien von Anfang an
Sauber , Ordentlich sehr guter Service . Die Strandnähe ist optimal. Ruhige aber zentrale Lage . Ideale im Sommer . Preis Leistung i.O
Gisi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel in einer tollen Lage. Personal, Service und Sauberkeit sind super. Essen ist abwechslungsreich.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel... wir kommen wieder!
Tolles Hotel in prima Lage. Sehr sauber und ansprechend. Die ruhigen, großen Apartments eignen sich super für einen Familienurlaub.