Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr gutes Hotel, das kürzlich renoviert wurde und deshalb in einem sehr guten Zustand ist. Hatten All-In gewählt. Inklusive war WiFi. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Entgegen der Beschreibung des Kataloges von ITS war WiFi kostenfrei und gut.
Problematisch ist sicherlich die Situation der Überbelegung durch die Hipotels-Kette. Im Internet hatte ich schon einige Berichte gelesen, so dass ich im Vorfeld über das Reisebüro beim Veranstalter und beim Hotel habe nachfragen lassen, ob das Hotel auch wirklich…
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - Ei in allen Formen (auf Wunsch auch ein frisches Omelett mit selbst ausgewählten Zutaten), frisches Obst, Joghurt und und und...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles neu. Hat ca. 200 Zimmer in drei Gebäuden verteilt. Gäste kommen zu ca. 80 % aus Deutschland, 20 % aus England, Russland und Holland. Das Hotel hat eine super Lage, sehr nah am Strand und der Fußgängerzone, aber trotzdem sehr ruhig.
WLAN ist kostenlos, Empfang in der kompletten Anlage (auch an der Poollandschaft). Datengeschwindigkeit war gut.
FAZIT: Wir hatten noch nie ein so gutes 4 Sterne Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist auch bei Facebook, dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen, für Familien richtig klasse, auch der kurze Weg zum Strand oer in die Einkaufsstraße. Sehr freunlich und hilfsbereit. Einige Liegen und Sonnenschirme müssten mal erneuert werden jedoch sonst alles wirklich super. Das Essen bietet große Auswahl und hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Hier werde und würde ich jederzeit wieder buchen.
Nach unserer Ankunft mussten wir leider erleben, was vorher oft bemängelt wurde. Das Zimmer war noch nicht frei und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel das leider nicht dem Standard des Cala Millor Park entsprach. Jedoch war dies nur für eine Nacht und wir wurden danach mit einer Massage nach Wahl entschädigt.
Danach gab es aber nur noch angenehme Überraschungen, das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet und hat gleich einen guten Eindruck hinterlassen und auch die Sauberkeit war nicht zu…
Ein wunderbares Hotel. Durch die 3 Gebäudeteile verläuft es sich und wirkt nicht wie ein Betonklotz. Alles war sauber und hübsch dekoriert.
Wir waren im Übergang Juni/Juli dort und hatten tolles Wetter bei 26 -28°C bei leichtem bis mäßigem Wind! Für uns war das Wetter ideal.
Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Familien mit Kleinkinder anwesend, einige Pärchen aber auch Senioren.
Bestes Hotel in Cala Millor. Wir waren jetzt das 4. Mal in drei Jahren hier und kommen sehr gerne immer wieder. Es stimmt einfach alles: Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit an oberster Stelle. IMMER bemüht, dem Gast die (Sonder)Wünsche zu erfüllen.
Wir wollten UNBEDINGT wenigstens für 4 Tage kommen, da es uns ansonsten in diesem Jahr aus privaten Gründen nicht möglich gewesen wäre,
Wir wurden, wie erwartet, nicht enttäuscht, es war wie immer perfekt.
DANKE an das gesamte Team
PS Wir kommen wieder :-)
Schon der freundliche Empfang hat uns begeistert. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer Standart gebucht hatten, bekamen wir ein Eckzimmer mit einer Riesenterasse (geschätzt 12qm). Wir wollten aber an die Poolseite und wurden freundlich und sofort dahin verlegt und dabei noch in eine Juniorsuit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel um für eine Woche einen Bade- und Strandurlaub zu verbringen. Zu unserer Reisezeit immer noch schön warm. Das Essen ist OK, ist halt auch Geschmacksache. Schönes neues, großes Zimmer mit Blick auf den Pool, Wlan im ganzen Hotel gut erreichbar, auch am Pool.