Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles neu. Hat ca. 200 Zimmer in drei Gebäuden verteilt. Gäste kommen zu ca. 80 % aus Deutschland, 20 % aus England, Russland und Holland. Das Hotel hat eine super Lage, sehr nah am Strand und der Fußgängerzone, aber trotzdem sehr ruhig. WLAN ist kostenlos, Empfang in der kompletten Anlage (auch an der Poollandschaft). Datengeschwindigkeit war gut. FAZIT: Wir hatten noch nie ein so gutes 4 Sterne Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist auch bei Facebook, dort gibt es interessante Einblicke.
Wir waren in Block 3, alle Zimmer sind frisch renoviert, sehr modern und gepflegt. Die Betten (Matratzen) sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr ruhig, man hört nichts aus den anderen Zimmern. Das Bad ist sehr modern, tolle Duschen etc.
So ein gutes Essen hatten wir noch in keiner 4 Sterne Anlage. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft, immer sehr heiß und alles in einer sehr sehr guten Qualität. Das Mittagsbüfett ist genauso umfangreich wie am Abend. Immer sehr frischen Fisch und Fleisch (Showcocking). Natürlich wurde auch an die Kinder gedacht, immer gab es Pommes, Pizza und Nudeln mit Tomatensauce.
Hier müßten wir eigentlich zum erstenmal 7 Sterne vergeben. Wir hatten im Vorfeld bei vielen Bewertungen gelesen das die Mitarbeiter sehr freundlich sind. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, wir waren schon 8 x auf Mallorca und in 4 Sterne Anlagen, aber SO freundlich war es noch nie. Ganz besonders möchten wir den Kellner Dada erwähnen, er war immer für einen Spaß zu haben und bediente alle Gäste immer super schnell. Auch die Animateure waren sehr engagiert und freundlich. Dazu aber später mehr. Besonders ist zu erwähnen das an 7 Tagen die Woche die Zimmer gereinigt werden.
Wie bereits erwähnt keine 100 Meter zum Strand, die Fußgängerzone mit sehr vielen Geschäften (Shopping aller Art) ist gleich um die Ecke.
Die Animateure waren wirklich mit vollem Einsatz dabei, tagsüber konnte man an div. Aktionen (Wassergymnastik, Yoga, Fußball, Bogenschießen etc.) teilnehmen, alles immer sehr unaufdringlich. Teilweise gab es am Abend professionelle Shows (gut), teilweise haben die Animateure etwas aufgeführt, dass war wirklich immer super. Minidisco hat natürlich nie gefehlt. Ganz besonders Victor für seine tollen Tanzshows, das war richtig klasse. Dann wollen wir auch noch Jana erwähnen, Jana war immer so unglaublich freundlich. Lieben Gruß auch an den immer lächelnden Animateur Franco. Auch hier ist zu erwähnen das an 7 Tagen die Woche Programm ist. Die Poollandschaft ist ausreichend groß, Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|