Das Hotel erfüllt die Erwartung. Sehr großes Zimmer mit 3 Balkonen. Spielplatz und Babybecken im Schatten. Service freundlich. Sauberkeit sehr gut. Lage perfekt zum Strand, Zentrum fußläufig. Kidsclub leider nur sehr kurz offen und keine richtige Betreuung ohne Eltern. Pool ok, ganzer Bereich ein bisschen schmucklos, aber dafür immer verfügbare Liegen. Buffet reichhaltig.
Super Hotel was soll man schreiben wenn für uns alles super und perfekt war . Sie haben sogar an meinen Geburstag gedacht und mir eine Flasche Wein geschenkt .
Ein sehr schönes Haus perfekt organisiert sehr nettes Personal in allen Bereichen das gebotene Essen im Speisesaal ist Top wer da nichts findet ist selber Schuld ein schöner sauberer Pool und die Nähe zum Strand und in die Einkaufspassage perfekt
Ein wunderbares und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß. Wasserkocher sowie Kaffee- u. Teebeutel sind im Zimmer vorhanden sowie ein großer Kühlschrank. Das Essen über Weihnachten und Silvester war hervorragend. Klare Weiterempfehlung von uns.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch ein absoluter Pluspunkt. Einzige Kritik ist das Essen. Fleisch und Fisch waren sehr oft sehr durch und. Ansonsten ein absolutes Spitzenhotel für Familien.