Bewertungen (4 839)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel!!!
Kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen, wir waren rundum um zufrieden und kommen gerne wieder! Wer bei der Auswahl des Essens etwas zu meckern hat, sollte sich vielleicht selbst verpflegen, es war sehr Abwechslungsreich und super lecker!
Agata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schönes Hotel
Eine tolle Lage , freundlicher Service, tolle Animation. Ein sauberes Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Ein Wellnessbereich
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Familien an guter Lage
Sehr schönes Hotel an Top Lagen super für Familien mit kleinen Kinder Immer sehr sauber und gepflegt alles mit schönen Zimmer
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen erfüllt! Nettes Personal! Ganz tolles freundliches Animationsteam ❤️ Küchenpersonal immer hilfsbereit! Für Kleinkinder auch echt was geboten im miniclub! Kommen gern wieder! Haben eine Junior Suit gebucht, haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein Apartment! Das war top mit 4 Personen 🥰
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Cala Millor
Das Hotel war sehr sauber, und das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Sie beherrschen Deutsch und Englisch einwandfrei. Altersklasse im Hotel: 35-80
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Unser Familienurlaub war super schön, die Sauberkeit des Hotels perfekt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super.
BIRGIT(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Alleinreisende
Für Familien zu empfehlen, wenn man mehr Ruhe möchte oder in der Hotelanlage aufhalten möchte, sollte man sich auf die vielen Kinder einstellen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum gelungener Urlaub in einem ttollen Hotel
Tolle große Zimmer, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden auf jeden Fall wiederkommen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kinder
schönes, nicht zu großes Familenhoetl mit Apartments mit separaten Kinderpool. 100 Meter bis zum Strand und bis zur "Shoppingmeile" in Cla Millor. Es gab jeden Abend eine kurze Minidisco und deznte Animation über den tag. Super fanden wir den Spielplatz sowie kleinen Sportplatz direkt auf der Anlage. Unser Apartment hatte einen Balkon mit tollem Blick auf´s Meer. Mit der Verpflegung (All inclusive) waren wir sehr zufrieden. Die Themenabend beim Abendessen haben uns gut gefallen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne, erholsame Zeit mit viel Sonne!
Sehr sauberes Hotel. Wir haben uns gut erholt und waren zufrieden!