Bewertungen (4 839)

TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht das beste Hotel für Babys/ Kleinkinder
Keine Akzeptanz für Babys die gerade laufen lernen. Böse Blicke und genervtes Personal was einen anmeckert. Ein Spielbereich für Kinder wäre im Essbereich top!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist prime. Am tollsten sind aber die Mitarbeiter - immer freundlich nett und hilfsbereit. Super
JANINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Prima Essen, tolle Animation und super Lage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Traumhaft schöne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Unterkunft in schönen Cala Millor
**Ausführlicher Bericht über den Aufenthalt im Cala Millor Park Hotel auf Mallorca** --- **Einleitung:** Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub im **Cala Millor Park Hotel** auf Mallorca. Das Hotel bot eine ideale Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und Entspannung. Hier sind die Höhepunkte unseres Aufenthalts: --- 1. **Hotel und Pool:** Das **Cala Millor Park Hotel** beeindruckte uns von Anfang an. Die gepflegte Anlage und der großzügige Pool luden zum Verweilen ein. Wir genossen sonnige Tage am…
MARC(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel kann man ohne Probleme zu 100% weiterempfehlen. Lage top, Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Personal top!!!
Johnny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Freundlich, Service ist sehr gut Info ist ein Kinderfreundlicher Aufenthalt. Viele Kleinkinder das muss man mögen
NORBERT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, würden jederzeit wiederkommen
ANETTE MONIKA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
nicht zu empfehlen
Hotel ist hellhörig Personal im Restaurant unfreundlich und nicht aufmerksam Zimmereinrichtung veraltet Preis/Leistung ungenügend
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
klare Weiterempfehlung, der nächste Urlaub im Hotel ist bereits gebucht; gerade in der Nebensaison ist es in Cala Millor sehr ruhig und nicht überlaufen, sodass hier ein sehr entspannter Urlaub möglich ist
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100%zufrieden
sauberes,gutgeführtesHotelinsuperLage JuniorsuitetollesZimmer, BuffetmitreichlichAuswahlfürjedermann