Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war jederzeit vielseitig, schön und frisch angerichtet und es hat für alle etwas.
Abends gab es verschiedene, sehr unterhaltsame Shows.
Die Zimmer waren sehr gross und sehr sauber. Wir hatten wunderbare Sicht auf den Strand. Wir hatten eine tolle Woche, welche die Besichtigung der Drachenhöhlen krönte.
Kein Begrüßungsdrink oder Präsente im Zimmer wie bei anderen Hotels dieser Gruppe (habe mit Urlaubern anderer Hotels gesprochen), keine Tagesveranstaltungen und keine Abendvberanstaltung, wie z.B.: Flamenco Abend-Magic Show! Nur Minidisco.
Das erste Mal einen Urlaub auf Mallorca gemacht mit meiner Freundin, wir waren hell auf begeistert, haben uns sehr wohlgefühlt. Man hat sich echt willkommen geheißen.
Schönes Hotel mit gutem Essen und kinderfreundlich
Das Hotel ist gut ausgestattet. Frühstücks und Abend. Buffet ist vielseitig und gut. Für Kinder wird in dem Hotel viel geboten. Es gibt ein Kinderclub, jeden Abend Minidisco und ein schönes Rahmenprogramm. Im Service gab es viele nette Mitarbeiter (hervorzuheben Sonja - Rezeption), aber auch nicht so nette (Nachtwächter Pierre und Jesus)
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Das alles Rund um gut ist, sonst wären wir nciht zum 4 Mal in diesem Hotel . Ich habe gesagt, dass man irgedwie sich fühlt, als ob man nach Hause kommt. Und das man den Baulärm vom Nachbarhotel überhauüt nicht gehört hat . Machtt weiter so und einen Holydaycheck Award habt Ihr mal wieder verdient
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub.
Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Jeden Abend wurde eine unterschiedliche Schow geboten.
Für die kleineren Kinder gab es tägliche Animation und eine Minidisco für die unsere Kinder zu alt waren.
Der einzige Abstrich war darin, das einige Getränke wie speziellen Wein und alkoholische Getränke nicht im Preis enthalten waren.
Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Nettes, übersichtliches Strandhotel in eigentlich ruhiger Lage. Man ist dennoch schnell in der Hauptshoppingmeile. Leider befindet sich im Komplex eine britische Bar mit extremer Lärmaustrahlung. Je nach Zimmerlage ist dieses sehr störend. Dezente Animation., Kinderclub, gepflegter Pool. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht.