Theodor (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel

Gut

Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Jeden Abend wurde eine unterschiedliche Schow geboten. Für die kleineren Kinder gab es tägliche Animation und eine Minidisco für die unsere Kinder zu alt waren. Der einzige Abstrich war darin, das einige Getränke wie speziellen Wein und alkoholische Getränke nicht im Preis enthalten waren. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strandnähe und ruhig

• Gut

Da hätte es mehr sportliche Aktivitäten für Jugendliche und Erwachsene geben können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Theodor

Lieber Theodor, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub hatten und unser gastronomisches Angebot sowie den Service im Restaurant und in der Bar genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Shows als auch die Unterhaltung für die Kleinen dazu beigetragen haben, Ihre Tage zu etwas Besonderem zu machen. Wir haben uns die Getränke notiert und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya