CHRISTIAN (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Abendveranstaltungen

Kein Begrüßungsdrink oder Präsente im Zimmer wie bei anderen Hotels dieser Gruppe (habe mit Urlaubern anderer Hotels gesprochen), keine Tagesveranstaltungen und keine Abendvberanstaltung, wie z.B.: Flamenco Abend-Magic Show! Nur Minidisco.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:CHRISTIAN

Lieber Christian, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Natürlich nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, aber wir möchten klarstellen, dass wir, wie in den anderen Hotels unserer Kette, Geschenke auf den Zimmern anbieten, aber dies geschieht unter bestimmten Voraussetzungen, wie z.B. als Stammkunde, anlässlich eines Jubiläums, usw. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse in dieser Hinsicht und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Was die Abendveranstaltungen betrifft, so sind wir über Ihre Bemerkung sehr überrascht, da unser Hotel täglich Shows nach der Mini-Disco anbietet. In dieser Woche haben wir jeden Tag Abendveranstaltungen geplant. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten für alle unsere Gäste anzubieten, und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und an die Vorlieben unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser gesamtes Angebot genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya