Steffen (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel nah am Strand

Gutes Hotel, nah am Strand, sehr sauber, freundliche Bedienungen. Wir waren kurz vor der Saison da, und haben einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war okay, viele Familien waren vor Ort – Entertainment war grundsätzlich für die Kleinen auch möglich. Etwas mehr Möglichkeiten zum Beschäftigen im Hotel wären klasse gewesen, bei den Nachspeisen ginge auch noch Etwas „mehr“.

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten und dass Sie die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit des Personals geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zu Desserts und Aktivitäten zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste, insbesondere der Familien, zu verbessern. Allerdings möchte ich anmerken, dass wir jetzt in der Hochsaison bereits alle Dienstleistungen und Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene anbieten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya