Bewertungen (2 274)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Servicee
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel befindet sich direkt, getrennt von einer Fußgängerzone am Strand und man genießt einen tollen Meerblick. Man kann im Speisesaal und sehr schön auf der überdachten Terrasse essen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns super gefallen hat. Es war nicht das allermodernste aber sauber und das ist uns am wichtigsten. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen, man fühlte sich wirklich willkommen. Richtig gut ist das Essen, es ist abwechslungsreich, immer frisch und schmeckte einfach super. Auch die Cocktails waren sehr gut, in diesem Hotel stimmt das Peis- / Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel direkt am Meer
Top Hotel direkt am Meer und in der Stadt Der Service ist perfekt,es wird auf spezielle Vorlieben und Wünsche der Gäste eingegangen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Super Hotel in toller Lage. Wir waren uneingeschränkt zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Restaurant ist sehr gut und bietet täglich wechselnde Speisen
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Freundliches Personal, top Lage, gutes Essen. Aufenthalt wie erwartet und weiterzuempfehlen! Meerblickzimmer lohnt sich!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Mankos im Hotelmanagment
Schon zum zweiten Mal hat es uns in dieses Hotel verschlagen. Da wir von der Lage und dem tollen Service sehr begeistert waren. Bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren wurde uns spät Abends am Anreisetag mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. War ein sehr schönes Hotel, leider am Ende des Ortes. Am nächsten Tag wurden wir dann ersehnt in unser Hotel gebracht. Bei unseren jetzigen Aufenthalt diesesmal der Schock. Auch DIESES mal sollten wir wieder…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses tolle 3 Sterne Hotel befindet sich bester Lage von Cala Millor. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel und ist daher für Nichtraucher sehr angenehm.
Ingried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder empfehlungswert
Super Lage der Service in diesem hotel ist absolut topp Hier steht der Gast immer im mittelpunkt Können dieses Hotel jedem empfehlen Reisegrund unserseits war Erholung und da fühlten wir uns bestens aufgehoben
Jürgen Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne Hotel mit 4-Sterne-Qualität,
Gute City Lage, vorne Strand, hinten Geschäfte, gepflegt und sauber, Topservice, Pool mit Bar, nachts ruhig, gute Küche, div. Gastronomie (eine Discobar) in der Nähe, insgesamt eher für Ältere und Familien mit Kleinkindern, weniger für Partyvolk, Mobileingeschränkte Personen sollten besser mit Begleitung buchen (steile Rampen, enge Türen und Aufzüge, Speisesaal sehr eng eingerichtet)