Unser Aufenthalt hatte leider einige deutliche Mängel. Im Zimmer war es sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Um etwas Abkühlung zu bekommen, mussten wir die Tür offen lassen – dadurch war es jedoch sehr laut (Live-Musik) und es kam Rauch von den Nachbarn unter uns ins Zimmer. Für Familien mit Kleinkindern ist das aus unserer Sicht ungeeignet.
Zusätzlich funktionierte das WLAN nicht zuverlässig. Es gab außerdem zu wenige Kinderstühle, sodass wir unser 6 Monate altes Kind teilweise auf eine Bank legen…
Im großen und ganzen ein solides Hotel, schwach ist nur das die Renovierung erst ca. 1 Monat alt ist und schon viele Dinge kaputt gehen und noch nicht einmal fertig sind.
Zb. Wurde der Lift wären unseren Aufenthalt schon repariert oder das Gym noch nicht alles fertig gestellt wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt im Don Juan
Das Hotel ist neu renoviert direkt am Cala Millor Strand, die Zimmer sind sehr geräumig genau so wie das Bad. Toller Schalfkomfort. Das Frühstück war sehr gut genau wie das Abendessen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles neu renoviertes Hotel mit Abzügen in Sachen Verpflegung.
Schönes neurenovierte Hotel mit direkter Strandlage und super Aussicht. Kleine Abstriche muss man jedoch bis dato aufjedenfall bei der Verpflegung machen.
Ein super schönes Hotel das mit deinen schönen und modernen Zimmern mich überzeugt hat
Überall kann man entspannen
Sehr freundliches Personal.das ei em auch bei Schwierigkeiten gern hilft.Meine nächste Reise werd ich wieder hier mit dem schönen Meerblick verbringen.