Bewertungen (2 301)

ALEXANDER(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Mit Baby nicht zu empfehlen
Unser Aufenthalt hatte leider einige deutliche Mängel. Im Zimmer war es sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Um etwas Abkühlung zu bekommen, mussten wir die Tür offen lassen – dadurch war es jedoch sehr laut (Live-Musik) und es kam Rauch von den Nachbarn unter uns ins Zimmer. Für Familien mit Kleinkindern ist das aus unserer Sicht ungeeignet. Zusätzlich funktionierte das WLAN nicht zuverlässig. Es gab außerdem zu wenige Kinderstühle, sodass wir unser 6 Monate altes Kind teilweise auf eine Bank legen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, komplett neu renoviertes Hotel am Strand
Ein tolles, modernes Hotel in Top-Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und Kühlschrank.
Kilian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit vielen Verbesserungen
Im großen und ganzen ein solides Hotel, schwach ist nur das die Renovierung erst ca. 1 Monat alt ist und schon viele Dinge kaputt gehen und noch nicht einmal fertig sind. Zb. Wurde der Lift wären unseren Aufenthalt schon repariert oder das Gym noch nicht alles fertig gestellt wurde.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mirjana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt im Don Juan
Das Hotel ist neu renoviert direkt am Cala Millor Strand, die Zimmer sind sehr geräumig genau so wie das Bad. Toller Schalfkomfort. Das Frühstück war sehr gut genau wie das Abendessen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles neu renoviertes Hotel mit Abzügen in Sachen Verpflegung.
Schönes neurenovierte Hotel mit direkter Strandlage und super Aussicht. Kleine Abstriche muss man jedoch bis dato aufjedenfall bei der Verpflegung machen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Renovation zum Top Hotel
Top Hotel an top Lage direkt am Strand. Alles renoviert und hat sich gelohnt. Schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich hilsbereit.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und schönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt und man kann es sich hier wirklich gut gehen lassen. Ich werde definitiv noch einmal wiederkommen. ☺️
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel das mit deinen schönen und modernen Zimmern mich überzeugt hat Überall kann man entspannen Sehr freundliches Personal.das ei em auch bei Schwierigkeiten gern hilft.Meine nächste Reise werd ich wieder hier mit dem schönen Meerblick verbringen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub
Sehr modernes schickes Hotel gemütliches Ambiente, nettes Personal und die schönste Aussicht überhaupt (Meerblick).
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im renovierten Hotel Don Juan
Neu renoviertes Hotel der Hipotel Gruppe. Im Boho Stil eingerichtet. Sehr gelungen. Restaurant und neue Bar mit Meerblick.