Das Hotel wurde nach eine kompletten Renovierung/Kernsanierung in 10 Monaten im Juli 2025 wieder eröffnet. Es ist quasi ein neues Hotel, bis auf 1-2 Wände, die vom alten Hotel Don Juan stehen geblieben sind. Das Hotel liegt "direkt" am Strand von Cala Millor , nur durch die Strandpromenade getrennt. Von der Außenterrasse bzw. Speisesaal hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das Hotel verfügt über zwei Gebäude, dem Hauptgebäude mit Meerblick und dem Nebengebäude mit Poolblick.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wirklich sehr schön – mit kleinen Abzügen, die aber erwähnenswert sind.
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und wirkt frisch renoviert, was sofort positiv auffällt. Besonders gut gefallen haben uns die Strandbar, die auch für externe Gäste zugänglich ist, sowie die Poolbar. Die Getränkeauswahl ist wirklich super und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was uns bei der Buchung so nicht bewusst war. Gerade bei…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundliches Personal
Das Hotel ist einer von die besten was auf mallorca gibt in Cala Millor, direkte strandlange, sauberkeit 100%, essen Top, getränke Preis auch in Ordung, Personal sehr freundlich und aufmerksam! Pool perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Noch sehr ausbaufähig aber tolle Lage
Neu saniert aber viele defekte. Überall fehlen die Fugen an den Fliesen. Sind im Fahrstuhl stecken geblieben. Er wurde jeden Tag ‚repariert‘ und war dann abends wieder gesperrt. Die Animation bestand aus einmal Wassergymnastik in 14 Tagen. An der Aussenbar wo die Live Musik stattfand wartete man teilweise über 20 Minuten auf ein Getränk. Die Pool-Aufsicht war entweder am Buch lesen oder mit dem Handy beschäftigt.
Der Gesamteindruck war, dass das Hotel noch nicht fertig war und das Personal nicht geschult. Auch das…
Wir waren gespannt auf das Ergebnis nach dem Umbau. Wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude im der 1.Etage, wir waren erst skeptisch, aber die große Terrasse mit Stühlen und 2 Liegen haben uns überzeugt.
Die Einrichtung sowohl im Zimmer und Bad, als auch in allen anderen Bereichen des Hotels ist sehr stylisch und alles sehr bequem.
Im Zimmer könnte man mehr Haken anbringen, auch im Badezimmer.
Den Schrank fanden wir etwas zu klein.
Das Essen ist sehr gut. Mir gefällt nur nicht, dass man sich zu den Tellern jedesmal…
4 Sterne Hotel erwartet, 4 Sterne oder sogar mehr bekommen! Zimmer (Suite mit Poolblick) hatte, ohne das es dabei stand, einen Meerblick. Zimmer groß und war sauber! Frühstück und Abendbrot konnte man auf einer wunderschönen Außenterrasse zu sich nehmen! Personal war durchgehend superfreundlich und hilfsbereit! Poolbereich war sauber und angenehm. Ein Minipunkt war die Bettdecke - die ist nur zwischen 2 Laken geklemmt und man kommt ab und an an die nackte Bettdecke ;) Aber man kommt mit klar! War eine wunderschöne…
Richtig schönes Hotel .Der Ausblick beim Frühstück auf der Terrasse Klasse.Aber uns war es zu laut von der Umgebung. Auch die Zimmer sind nicht Schallisoliert .Machart einfach alles.Man hört wenn jemand über oder neben einem duscht (und das nachts und ausgiebig) oder jeden Schritt auf dem Laminat das aufschieben der
Terrassentür Babygeschrei usw.
Fazit wir konnten einfach nicht schlafen ,daher würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles komplett renoviertes Hotel in guter lange
Neu kernsaniertes Hotel in top lange und Ausstattung. Tolles Team an der Rezeption. Personal / Bedienung Immer alle sehr freundlich und gut gelaunt. Bei Problem wird sofort Abhilfe schaffen.