Bewertungen (2 274)

Kilian(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit vielen Verbesserungen
Im großen und ganzen ein solides Hotel, schwach ist nur das die Renovierung erst ca. 1 Monat alt ist und schon viele Dinge kaputt gehen und noch nicht einmal fertig sind. Zb. Wurde der Lift wären unseren Aufenthalt schon repariert oder das Gym noch nicht alles fertig gestellt wurde.
Mirjana(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt im Don Juan
Das Hotel ist neu renoviert direkt am Cala Millor Strand, die Zimmer sind sehr geräumig genau so wie das Bad. Toller Schalfkomfort. Das Frühstück war sehr gut genau wie das Abendessen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles neu renoviertes Hotel mit Abzügen in Sachen Verpflegung.
Schönes neurenovierte Hotel mit direkter Strandlage und super Aussicht. Kleine Abstriche muss man jedoch bis dato aufjedenfall bei der Verpflegung machen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Renovation zum Top Hotel
Top Hotel an top Lage direkt am Strand. Alles renoviert und hat sich gelohnt. Schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich hilsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, komplett neu renoviertes Hotel am Strand
Ein tolles, modernes Hotel in Top-Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und Kühlschrank.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und schönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt und man kann es sich hier wirklich gut gehen lassen. Ich werde definitiv noch einmal wiederkommen. ☺️
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub
Sehr modernes schickes Hotel gemütliches Ambiente, nettes Personal und die schönste Aussicht überhaupt (Meerblick).
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Aussicht und engagiertes Personal, ich komme wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem Hotel. Wie man hier den Service kritisieren kann, ist mir ein Rätsel. Jeder schien stets total bemüht und aufmerksam. Das Essen war super! Es wurde täglich nach Belieben des Gastes Fisch/Fleisch frisch gebraten. (Der Lachs war einfach der Hammer!!) Die Einrichtung des Hotels ist stilvoll und sehr ästhetisch. Besonders die select Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht. Morgens wurden wir von der Sonne geweckt :) Das einzige was mich störte waren die deutschen…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sicher wieder
Wir kannten das Hotel Don Juan noch als 3 Sterne Hotel. Jetzt strahlt es als 4 Sterne Hotel angemessen in bester Lage. Das Hotel, die Zimmer, die Verpflegung und die Bars an Pool und zur Promenade sind einen (oder mehrere) Besuche wert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Essen war lecker und die Auswahl mehr als ausreichend! Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.