Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt in der 1. Strandreihe. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen mit direktem Blick auf das Meer. Super Essen. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub für die ganze Familie!!!
Ein super Hotel, alle waren sehr freundlich. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar. Zur Fußgängerzone braucht man Kindern ca. 10 min. da ist dann Halli Galli. Das Hotel bietet auch wie die anderen Hotels Animation an, die um 23.00 Uhr endet, so das die Nachtruhe gewährleistet ist, gerade für die Kinder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhig aber nicht einsam
Zum wiederholtem Mal Gast im Hotel Dunas. Insbesondere die ruhige Lage am Ortsrand mit direktem Zugang zum Strand und zum Naturschutzgebiet zum Wandern sind als positiv zu bewerten.
Tolga(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Überschaubare Grösse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und zweckmässige Zimmer. Grosse Auswahl beim Essen. Würde sicherlich nochmals hinfahren. Allerdings nicht in der Hochsaison. Da dürfte es ziemlich eng werden. Vor allem im Restaurant.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr freundliches .Personal. Kleinere Mänge wurde umgehend behoben. Schöne ruhige Lage des Hotels. Gutes Angebot des Frückstück und Abendessen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder, garantiert.
Das Hotel ist ein sehr angenehmer Ort. Es ist vom Eingang, über den Speisesaal, die Flure und Zimmer total sauber. Es gibt Appartements nur Übernachtung, mit Frühstück oder Halbpension. In unserem Reisemonat waren viele ältere Reisende oder Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. 99% Deutsche Reisende, am Wochenende waren die einen oder anderen Spanier zu Gast. Wir hatten im November echt Glück, wir hatten noch 25 Grad, muss aber selten sein. In Cala Millor kann man zu einem Ausflugsturm laufen, der Weg…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, aber sehr sehr ruhig!
Ein tolles kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Für uns war es öfters zu ruhig, wir hätten uns gerne etwas mehr Action gewünscht. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr ruhig, am Strand war nicht mehr viel los und viele Restaurants und Bar hatten geschlossen. Das Hotel ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war gepflegt und sauber. Beim Essen war immer etwas für jedermann dabei! Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel ist empfehlenswert! Freundlichkeit des Personals top! Essen und Lage auch top. Apartments renovierungsbedürftig, aber sehr sauber!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sitzen im Speisesaal
Leider wurde den Gästen im Speisesaal ein Tisch zugewiesen. Keine Wahlmöglichkeit. Daher in 2 Wochen nicht einmal die Möglichkeit, auf einem der schöneren Plätzen in dem sonnigen, hellen Nebenraum zu sitzen. Diese sind scheinbar nur für Gäste vorgesehen, die schon wiederholt da waren. Bitten und Argumente waren in dieser Hinsicht wirkungslos.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel können wir empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, perfekte Lage des Hotels zum Strand.